3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Модный ноябрь: слово промоутерам!

Текст: Орипова Диана, 5 ноября 2012 1167 12


«Кто такой промоутер? Это человек, у которого очень много друзей и знакомых. Поэтому выглядеть он должен достойно, одеваться со вкусом. Чтобы глядя на него, было понятно, кто он и какие мероприятия делает. Это знаете, как парикмахер, к примеру. Неопрятный и неухоженный, он не расположит к себе и не захочется доверить ему свои волосы. А если он прекрасно выглядит, значит, у него есть вкус и ему можно доверять в этом вопросе.

Среди белорусских промоутеров у меня нет идеала или того, на кого бы я равнялась. В этом плане, за ориентир я беру европейских промоутеров. Саша Воробей — московский промоутер, актер и просто светский персонаж, тот классный пример для меня, потому что то, как он раскручивает заведения — это потрясающе. В свое время очень много мне в профессиональном развитии дал Андрей Алексеев («Корпорация развлечений»). Это тот человек, который делает все правильно, понимает, как нужно работать и развивать проекты. Не в обиду остальным.

Должна ли быть клубная публика модной — это вопрос. Но ясно одно: она должна хорошо, аккуратно и со вкусом выглядеть. На моих вечеринках есть face control. Табу — это мужчины в свитерах, к примеру. Это неопрятно одетые девушки. Если я таких увижу на вечеринке, то охранники получат штраф. Было пару случаев, когда приходилось просто выгонять. Извините, но клеенчатые сапоги, шерстяные колготы – это не наш формат. Девушка должна оставаться девушкой. На крайний случай надевайте черное маленькое платье — оно всегда спасет. Поймите, важно не то, насколько вы богаты и в какие бренды одеты. Важно то, как вы умеете это носить, выглядеть уместно и красиво. Чтобы одеваться со вкусом, не всегда нужны большие деньги».

Что нельзя пропустить в ноябре?

Dj Nerv:
«Нельзя пропустить вечеринку по поводу открытия проекта MANTRA в клубе «AUroom». Это будет яркое, гламурное и атмосферное мероприятие, цель которого — собрать старую гвардию тусовщиков. Это не просто какие-то люди с улицы, это ребята, имеющие сильную жизненную позицию, те, кто не хотят быть стадом и быть как все. Кроме того, на открытии выступит московский диск-жокей SAPUNOV. Стоит пойти потому, что будет качественная музыка!

Анастасия Рыболтовер, клубный промоутер: «В ноябре запомните дату — 23! Потому что именно в этот день пройдет вечеринка для изысканной публики — МОЁТ PARTY в клубе MACKVA. Программа пока держится в секрете, но это будет действительно ярко и весело. Главная особенность вечеринки — возможность пить МОЁТ по специальным невысоким ценам, установленным в рамках вечеринки».

Илья Сухомлин: «Не знаю, если честно. Нет ничего крутого сейчас. То, что делаю я сегодня — это здорово. В конце ноября советую посетить клуб «Метро» в Могилеве, где будет играть Dj PH Electro — это просто разрыв! А так не анализирую».

Павел «Паворот» Воротилин: «Я предложу несколько мероприятий на выбор. Они разные по наполнению и, соответственно, будут интересны разной публике, но каждый из читателей relax.by найдет что-то для себя. Итак...

10 ноября в загадочном лаунж-месте AUroom играет мистер Сапунов из России, приглашенный в Минск главным вдохновителем серии вечеринок Nervana господином dj Nerv. Посетить сие мероприятие стоит тем, кто считает себя продвинутой молодежью, успел отучиться в Академии искусств, носит усы и втихаря плачет над ушедшими временами «Техники Молодежи» в Мон-кафе и других крутых тусовок от MGN или Kakie-takie promo.

17 ноября взрывать Минск в очередной раз едут вроде как громкие гости: Gareth Emery и египетский дуэт Aly&Fila. Едут они, чтобы отыграть на самом большом мероприятии ноября — фестивале Godskitchen, более известном белорусской публике под никнэймом Urban Wave. Спонсорская приставка вроде как пропала, но масштаб мероприятия все равно предполагает 7-10-12 тысяч человек, так что всем любителям знатного отрыва под горячий транс — туда! Учитывая еще и любимый праздник белорусских школяров (День студента), можно смело ожидать толпы веселых ребят в «Белэкспо».

Вообще всем, кто реально любит хорошую музыку, знает, что такое КаZантип, но не хочет оказаться в толпе непонятных людей, советую обратить внимание на дату 16 ноября и мероприятие в LOFT. Туда заглянет ни много ни мало — Министр всего живого Республики КаZантип, один из самых известных ди-джеев России, ну и в принципе хороший парень — dj R-Tem. Кроме него в Лофте соберется цвет минской хаус-тусовки, да и само заведение располагает только к приятному отдыху.

23 ноября
— Алина Орлова в клубе Re:Publik. Откровенно говоря, привоз на тоненького: Орлова хоть и широко известна в узких кругах интеллектуального студенчества БГУКИ, журфака и всё той же Академии искусств, но ценник в 220 000 б.р. в принципе испугает не только студента. Плюс, 23 числа все они еще только будут в ожидании скорой стипендии, что может негативно сказаться на общем количестве посетителей. Однако я искренне рекомендую посетить это мероприятие всем поклонникам инди-фолка и современной бардовской песни от утонченной литовской красавицы. Да и прошлый аншлаг в Re:Publik оставляет нам надежды на лучшее.

Мой же личный выбор в номинации MUST VISIT ноября приходится на 30 число сего месяца и мероприятие в уже упомянутом LOFT. Двенадцатый день рождения промо группы Sound Diving обещает стать грандиозным праздником фанка. Не смотря на серьезный лайн-ап из более чем известных зарубежных гостей (RICHARD DORFMEISTER и MICHAEL REINBOTH), все мы понимаем, что править бал на этой вечеринке будет магистр музыки, легенда минской клубной сцены и главный популизатор фанк-движения в Беларуси Dj Laurel. Не забудьте про подарки и добро пожаловать в мир настоящей музыки.

Еще больше вечеринок, концертов, интересных событий, а также выставок, фильмов и многое другое вы сможете найти в нашей афише!

Куда пойти с 29 октября по 2 ноября Гуляй, студент, или куда сходить на выходные 17-18 ноября