3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

С сентября — на творческие кружки!

5 сентября 2012 876

С каждым днем все быстрее приближается осень. А это и есть то самое время, когда необходимо задуматься над тем, куда отдать ребенка, помимо школы. Чтобы вы долго не тратили свое время, мы предлагаем вам перечень всевозможных кружков, изостудий, школ танцев, куда можно отдать ребенка.

Студии танцев

Школа студия танцев "JUST DANCE"
 



С 1 сентября набирает группы и представляет вашему вниманию всевозможные направления: Club dance, Go-go , R'n'B, Стрип-пластика, классическая хореография, модерн, Hip-hop, House.

Профессиональные преподаватели с хореографическим образованием смогут влюбить в танец всех желающих. Радуют доступные цены, бонусы и всевозможные скидки. Группы до 12 человек. Также, доступны индивидуальные занятия, стретчинг, Dance Mix (дети 5-6 лет и 7-8 лет).

Записавшимся, позвонят за 2-3 дня до начала тренировок! Первое занятие бесплатное!
Стоимость: 200.000 бел.рубл.

El Gato Studio  (мастерская современного танца) с сентября объявляет новый набор в группы (взрослые, подростки, дети) по таким направлениям: Go-go , Jazz-funk, Waacking & vogue, Hip-hop, House, Locking, Popping, Ragga, Dance-Hall, Хобби-класс.
 


«Наши педагоги — это действующие танцоры, которые постоянно участвуют и занимают призовые места на различных фестивалях, чемпионатах и батлах. Посещают мастер-классы известных мировых танцоров. Входят в состав известной, титулованной хип-хоп команды Беларуси — «DETROIT team», а так же Нью-Йоркского дома вога «The Legendary House of Ninja».

Главная задача наших педагогов — открыть для вас мир танца».
Школа современной хореографии «Менада»  уже открыла набор в группы (взрослые, подростки, дети): восточный танец, классический танец, современная хореография, современный танец, хореография для детей с 3-х лет.
 


«Менада» — это не только школа современной хореографии, но и постановка танцевальных номеров, а также выступление на праздниках, концертах и фестивалях. В отличие от других танцевальных студий, у нас все ученики в конце каждого танцевального сезона выходят на большую сцену, где с радостью делятся со зрителем своими достижением за год. Ежегодно театр танца «Менада» проводит сольные концерты, участвует в телевизионных проектах, работает с эстрадными звездами.

В школе современной хореографии обучаются около 400 человек от 3 до 50 лет».
Первое занятие – 3 сентября!

City Dance
 


«Бытует мнение, что если вы умеете ходить, вы умеете и танцевать. Тренера школы танцев «City Dance» убеждены, что уже через полгода занятий любой ученик может показать достойный результат. И в это хочется верить, ведь школа сформирована на базе 15-летнего опыта!»
Набор в группы открыт для всех возрастов.

Детские: развивающие танцы; детский театр танца new.

Сольные: латина-микс new; реггетон; восточный танец; ДИВАДанс; женская пластика; клубный танец; хип-хоп, хаус new; джаз-модерн; танцевальный фитнес, стрейчинг; танец на пилоне.

Стоимость:
Групповые занятия (детские группы до 12 лет)
Абонемент на 8 занятий (2 раза в неделю) 160 000
Абонемент на 4 занятия (1 раз в неделю) 100 000
Одно занятие 30 000

Групповые занятия (молодежные группы 13-18 лет)
Абонемент на 8 занятий (2 раза в неделю) 180 000
Абонемент на 4 занятия (1 раз в неделю) 110 000
Одно занятие 35 000

Центр современной хореографии SMART dance объявил наборы в группы (дети, подростки, взрослые) на новый танцевальный сезон.
 


Направления: Club dance, Go-go, танец живота, арабский танец, классическая хореография, Джаз-модерн, Модерн, Break-dance , Hip-hop, House, Locking, New Style , Popping, Street dance.

Танцы помогут вашим детям стать гибкими и пластичными. А еще, они смогут найти новых друзей и массу интересных знакомств! С вашими детьми будут работать профессионалы высшего уровня, которые смогут по- настоящему влюбить в танец.

Бассейны

Дворец водного спорта предлагает свои услуги: аэробика, обучение плаванию, тренажерный зал людям всех возрастов.

Школа плавания Swimming.by предлагает свои услуги: аэробика, обучение плаванию, тренажерный зал людям всех возрастов.
 


Городской центр олимпийского резерва по теннису (http://www.gcorbassein.relax.by/) предлагает свои услуги: аквааэробика, водные процедуры (водопад, подводный массаж, джакузи), гидромассаж, кафе, обучение плаванию, сауна (финская), тренажерный зал людям всех возрастов.

Художественные кружки

«АртДепоСтудия»  — это первая в Беларуси школа-студия, созданная для обучения и подготовки по дисциплинам в области изобразительного искусства, дизайна и архитектуры на профессиональном уровне. В ней могут заниматься как взрослые, так и дети.
 


Школа-студия предлагает занятия по следующим направлениям: технический рисунок, академический рисунок, живопись, дизайн интерьера, формальная композиция.

Семейный центр Катерины Ковровой  предлагает творческие мастерские для детей и взрослых. Родители могут выбрать для своих детей то, что им понравится. Перечень предложений достаточно велик: сладкий мастер-класс по изготовлению букетов и композиций из конфет, креативный мастер-класс по изготовлению душистого мыла, теплый мастер-класс по валянию из шерсти, яркий мастер-класс «Витраж», мастерская гипсовых игрушек, мастерская дизайна, мастерская авторских аксессуаров и украшений из полимерной глины.
 


У ребенка будет масса положительных эмоций!

Киношкола Filmschool предлагает перечень занятий по актерскому мастерству: актёр кино, гримёр, каскадёр; режиссёр-фильммейкер, звукорежиссёр; телепродюсер; киносценарист; видеодизайнер, оператор, фотограф; история кино, производство творческого продукта.
 


Школа красоты «Стар Бьюти Сервис» для девочек от 14 до 16 лет предлагает курсы по следующим направлениям: депиляция, косметология, маникюр и наращивание, парикмахер.
 


Художественные кружки помогут вашему ребенку раскрыться с творческой стороны. Он сможет выбрать из перечня то, с чем в дальнейшем, свяжет свою жизнь. Художественные кружки научат вашего ребенка смотреть другими глазами на мир.

Школы иностранных языков

Travel group предлагает детям и подросткам выучить несколько иностранных языков. А в дальнейшем, получить легальную работу за рубежом.
 


«ТРЕВЕЛ ГРУП» является членом FIYTO и ежегодно принимает участие в работе WYSTC (World Youth and Student Travel Conference), GWEA (Global Work Experience Association), ALTO (Association of Language Travel Organisations), IСEF (International Conferences, Exchanges and Fairs) ».

Школы иностранных языков помогут вашему ребенку без лишних хлопот сдать экзамен в школе. Также, ему предоставляется уникальная возможность обучения за границей.

Школы раннего развития

Школа раннего развития «Ступеньки» принимает девочек и мальчиков от 1 года. Таким малюткам здесь помогают правильно произносить звуки, расширять словарный запас, знакомиться с окружающим миром и изобразительным искусством и т.д. В период с 3 до 7 лет дети могут с легкостью изучить английский язык, развить способности к творчеству и дизайну, освоить азы театрального мастерства».
 


 «Узнай-ка» — это школа выходного дня для детей от 3 до 6 лет. Занятия проходят один раз в неделю (суббота или воскресенье). День вы выбираете сами. Занятия длятся 2 часа.
 


«Узнай-ка» предлагает комплекс занятий: изодизайн (рисование, лепка, аппликация, развитие моторики руки); английский язык (изучение основ иностранного языка: разговорный и чтение); развитие речи и памяти, обучение чтению и грамоте с элементами риторики и словесности; занимательная математика и логика.

 «Гармония детства» — один из немногих центров в столице, готовый предложить разнообразие программ по всем направлениям не только для дошкольников (1-7 лет), но и для учеников начальной школы (1-4 класс). Предпочтение можно отдать как индивидуальным, так и групповым занятиям.

«Гармония детства» предлагает перечень творческих студий: «творческая мастерская» (для детей от 3 лет). Лепка, аппликация, рисование; «сказочный театр» (для детей с 3-4 лет); хореография (для детей с 3-4 лет); мастерская куклы (для детей с 8 лет, для взрослых).

Спорт

Верховая езда

Двор Старинки (центр верховой езды), расположенный на Виленщине, предлагает для детей и взрослых незабываемое катание и прогулки на лошадях! А также, конные походы выходного дня и многодневные конные походы.
 


Теннис

Частная Школа Тенниса «Минск – Теннис» предлагает для детей и взрослых занятия по 5-ти ступенчатой системе обучения с любого и до любого уровня: нулевой уровень (перекидывание мяча через сетку, закрепление движений, физподготовка); новичок (базовые навыки, умение держать мяч через сетку на средней скорости, без подачи, несложная подкрутка и подрезка мяча, усиленная физподготовка); клубный любитель; профессиональный уровень.
 


Школа тенниса «Смена» предлагает взрослым и детям занятия теннисом. Также в ней представлены все современные виды фитнеса. Для самых маленьких посетителей созданы детские группы обучения навыкам тенниса с 6 лет и подготовительные группы для детей с 3,5 лет.
 


Единоборства

«Цюань фа» — клуб единоборств набирает в команду новичков юношей от 16 лет. Программа — рукопашный бой, техника боя одной и двумя палками, защита от ножа по системе С.П.А.С. Единственное место в Минске, где обучают филиппинским боевым искусствам: арнис, эскрима, кали.
 


«Тай-мир» — клуб единоборств предлагает мальчикам разных возрастов занятия по следующим направлениям: айкидо, бокс, джиу-джитсу, дзюдо, капоэйра, карате, кикбоксинг, кобудо, кунг-фу, рукопашный бой, самбо, самооборона, таиландский бокс, таэквондо, ушу.


 

Взять золото, Или подарок с умом Творческая жилка в каждом из нас