3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Взять золото, Или подарок с умом

5 сентября 2012 264

Психологи бьют тревогу: люди чуть ли не в буквальном смысле становятся «страшно умными». Они успевают работать 240 часов в день, 230 из них успешно болтать по телефону, раскрывать свои природные способности, занимаясь йогой, прослушивая аудиокурс по хинди. Удивительно, что сказать?

Но какими бы умными мы все не были, проблема подарка лучшему/близкому/деловому другу актуальна вне времени. Ведь дарить подарки так, чтобы они приносили максимум удовольствия и минимум стрессов, — целое искусство. Облегчить вам жизнь в «чужих краях» берется ваш заботливый оптимист relax.by. И, не ожидая завтра, предлагает начать знакомство с тренингами, которые сделают вас успешнее, уже сегодня. Итак.

Да-да, она самая, она психология.
Сложно сказать (да и можно ли?) кого сегодня НЕ интересует психология. Она как долгожданное карамельное мороженое в зной, как сногсшибательное платье Prada из новой коллекции и уже на вас, как Bentley брусничного цвета… Она желанна, недоступна и чертовски привлекательна. Поджидает вас везде и всюду, пытается научить правильному и жизненному. А потому, «голод» непонимания себя либо своих талантов — актуальный как всегда.


Поверьте, ваш друг не останется равнодушным от подарочного сертификата Центра самопознания и личностного развития «Золотой Лотос». Возможно, он интересуется тем, как стать уверенней? Или просто хочет научиться ладить с детьми? Как бы то ни было, он точно расширит круг общения, познакомится с новыми людьми и даже, возможно, найдет единомышленников.

Подарочный сертификат центра личностного развития и самопознания «Золотой лотос», представленный в магазине подарочных сертификатов – relax.by – позволит его обладателю лично выбрать интересующий тренинг стоимостью в пределах суммы, указанной на сертификате. Гениальное – просто!

А мы продолжаем…

Еще один приятный подарок хорошему другу — подарочный сертификат на посещение Центра успешных отношений. Согласитесь, в пору, когда все так быстро и так мимолетно, важно успевать замечать тех, кто дорог, любить и быть любимым. На усмотрение обладателя подарка, можно выбрать любой тренинг! Для «бережливых» — самое время посетить тренинг «Тайм-менеджмент», для тех, кто в поиске — тренинг «Хочу вдохновения и новых идей: развитие креативности и творческого мышления», а также еще много на выбор.
 


Хотел? Пожалуйста, принимай!


Следующий сюрприз в ларце, что уютно устроился в Магазине подарочных сертификатов — relax.by — награда имениннику, который жаждет перемен. Подарочный сертификат на курс обучения «Web-дизайн» в школе-студии «Улитка» не позволит бездумно отдыхать после рабочего дня, а, наоборот, научит быть полезным себе и другим.
 
Спустя всего 56 академических часов новоиспеченный студент сможет создавать веб-сайты. Пусть и не самые-самые, но уж точно не стыдные. Кто знает, возможно, именно такой подарок станет решающим в выборе профессии или хобби вашего дорогого друга. Всегда стоит рискнуть!

Что же подарить родителю на юбилей?

Порой, самое трудное — выбрать подарок маме или папе. Они ведь такие, им ничего не нужно и т.д. и т.п. Сталкивались? Уж наверняка. Но не стоит отчаиваться, а стоит приобрести сертификат на курсы обучения «Компьютер с нуля». Век наш уже современный, а потому быть активным пользователем – это как шнурки завязать – должны уметь все. Опытные преподаватели школы-студии «Улитка» доступно и логично изложат материал, увлекут и помогут шагнуть вперед.

Друзья бывают разные

Кому-то курсы плетения из лозы, а кому-то подавай пикантное и на любителя. Примерно так можно сказать о подарочном сертификате на курс обучения «AutoCAD», представленном в Магазине подарочных сертификатов от школы-студии «Улитка».

Такой подарок оценит тот, для кого сфера инженерных технологий — как море по колено: легко и просто. Ведь на курсе «Системы автоматизированного проектирования» AutoCAD участники усвоят комплекс знаний и навыков проектирования для успешного осуществления намеченных планов.

Внимание: курс предназначен для использования в следующих областях: архитектура, строительство, проектирование узлов и механизмов, проектирование электрических сетей, проектирование мебели, создание генпланов и ландшафтного дизайна.

Пусть будет шоу!

Еще один вариант «делового» подарка — сертификат на курсы обучения «3D Studio Max» или «2D графика (Photoshop+Corel Draw)». Однако учтите, такой сюрприз должен вручаться лишь тому, кто действительно интересуется и не раз намекал на желание развиваться. Вот и повод: получай и учись.
В программе базового курса моделирования в 3d max в школе-студии «Улитка» счастливый обладатель сертификата сможет уверенно освоить все аспекты работы с пакетом и даже научится строить трехмерные модели разной сложности!

К слову, вышеуказанная школа поддерживает профессиональные связи с Бостонской школой компьютерной графики в области мультимедиа и гарантирует уровень не ниже.

Курс «Компьютерная 2D графика» научит работать в Adobe Photoshop (фотошоп) и покорить
Corel Draw. Сильно, одним словом.

В чем соль?

И, напоследок. Прелесть таких подарков в том, что они позволяют совершенствовать свои навыки, учиться быть лучше и смотреть вперед ясным взглядом. Они пусть и не плюшевые медведи, но то, что дарят впоследствии — в памяти на годы. Не бойтесь ступать за ограду, ведь там может быть ой как увлекательно! И помните, что лучшие подарки только в Магазине подарочных сертификатов — relax.by.

Самые необычные… туалеты Минска С сентября — на творческие кружки!