3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Эксклюзивное интервью с экс-солисткой группы Топлесс

23 июня 2011 852 1

Бывшая солистка группы «Топлесс», а ныне сногсшибательная брюнетка DJ Татьяна Lukashenko спустя два года после ухода из поющих трусов согласилась на откровенное интервью для relax.by.

— Как начался твой творческий путь?

— Вся моя жизнь была связана с музыкой. Мама — педагог по вокалу и певица, я выросла за кулисами. Когда поступила в Институт культуры и искусств, переехала в Минск, жила в общежитии на три копейки. Мне неожиданно позвонили и предложили пройти кастинг в «Театре эстрады». Было 300 девушек желающих проявить себя. После моего исполнения, педагог по вокалу, сидевший в жюри сказал, что из меня нужно делать сольную певицу, а Максим Алейников ответил: «Она нужна нам в «Топлесс». Так я оказалась в поющих трусах (смеется).

— Почему распалась ваша группа?

— Из-за жадности продюсера. Человек не вкладывал деньги в клипы, песни и костюмы. Была просто эксплуатация женского труда. После поездки в Монте-Карло, на третьем году нашей совместной работы, мы узнали, что он нас обманывает и в финансовом плане. Нам должны были заплатить одну сумму, а получили мы совсем другую. В ресторане Black Doоr мы все полюбовно решили уйти из группы. Максим сказал: «Идите, я наберу новый состав».

— Что скажешь о новом составе «Топлесс»?

— А ничего не хочется говорить.

— Что привело тебя к ди-джейскому пульту?

 — В школьные годы я ездила по детским лагерям, мне нравились мальчики ди-джеи. Мысленно представляла себя подружкой ди-джея. После «Топлесс» купила себе нужную аппаратуру и начала учиться сводить треки. Однажды мне предложили принять участие в «Битве ди-джеев» — проекте клуба «Овертайм». Я победила и занялась этим профессионально.

— Планируешь ли ты выйти на сцену с сольным проектом?

— Естественно. Уверена у меня получится совмещать карьеру ди-джея и петь.

— Чем увлекаешься кроме музыки?

— Спортом, хожу в фитнес-клуб. В ближайшее время буду осваивать каратэ.

— Для тебя шоу-бизнес это больше шоу или бизнес?

— Для меня это работа, которая приносит мне доход, а значит бизнес.

— Творческие планы в ближайшее время?

— Запись новых треков, съемки клипов, промо ролики. Много работать.

— В каких клубах ты играешь?

— Madison, Bella Rosa, «7 комнат» и другие.

— У тебя есть музыкальное образование?

— Да, по классу фортепиано.

— Тебя часто узнают в общественных местах?

— Иногда. Во времена группы «Топлесс», меня периодически таксисты возили за автограф. Сейчас в основном дети узнают.

— Самый счастливый момент в твоей жизни?

— Поступление в Университет на бесплатное образование.

— Как ты попала в журнал MAXIM?

— Благодаря рекламе шоколада Nuts, меня выбрали на главную роль белки. Через месяц позвонил представитель журнала MAXIM и предложил сделать материал про меня. Немного подумав, я согласилась.

—Теперь можно и на обложку Playboy?

— Я согласна (смеется).

— Что пожелаешь своим поклонникам?

— Немножко терпения.

Александр Кашперов: «Я всю жизнь страдаю от того, что говорю правду» Валентин Стрыкало: «Моя музыка — это удар по яйцам обществу дегенератов»