3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Виктория Алешко: «В финале «Еврофеста» буду снова всех удивлять»

23 января 2012 403



Певица Виктория Алешко вырвалась лидеры «Еврофеста» – отборочного тура к «Евровидению». Артистке удалось удивить жюри и зрителей не только своей романтической балладой, но и экстравагантным нарядом. Теперь она поборется в финале «Еврофеста» за право выступать на престижном песенном конкурсе, который пройдет в Баку.



Напомним, что до этого Виктория никогда не принимала участие в отборочных тура к «Евровидению». Последние 11 лет певица вовсе не участвовала ни в одном конкуре. Оно и понятно. За свою творческую карьеру Алешко успела получить награды многих конкурсов и фестивалей. Однако почему певица, добившаяся значительных успехов, решила попробовать свое силы в отборочном туре к «Евровидению»?



 — Сейчас многие коллеги припоминают мне мои же слова по поводу того, что ноги моей не будет на отборочных турах к «Евровидению». Как видим, мы предполагаем, а жизнь располагает. Так получилось, что в этом году у меня появилась шикарная песня «Мечта», которую написал известный композитор Евгений Олейник, поэтесса Юлия Быкова и певица Светлана Гераськова. Я поняла, что эта песня – стопроцентный вариант для «Евровидения».

Сейчас многих интересует, чем же Виктория будет удивлять жюри и зрителей в финале. Сама певица осторожничает при ответе на этот вопрос, словно чего опасается.



 — Моя команда сейчас активно работает над совершенствованием номера. Для победы нужно представить на суд настоящее шоу. Мы постараемся всех удивить. Дизайнеры сестры Парфенович, к примеру, шьют мне оригинальный наряд для выступления. Уверена, что равнодушным мой номер никого не оставит.

Виктория уверена в своей победе на «Еврофесте». «Иначе бы я не участвовала в отборочном туре. Тем более у меня имя само за себя говорит. Я привыкла только побеждать. Другие варианты меня не устраивают», резюмирует Виктория Алешко.



Кстати

1993г. – Виктория Алешко начала свою творческую карьеру в самодеятельном кружке с пения композиций различных известных композиторов.

1996г. – Виктория победила на первом городском фестивале молодых исполнителей «Белая Русь».

1998г. – получила гран-при на пятом Республиканском фестивале «Молодечно-98».

2000г. – принимала участие на фестивале в Витебске.

2004г. – получила премию FIDOF. В этом же году получила свидетельство дипломанта фонда Президента Республики по поддержке талантливой молодежи.

Евгений Олейник: Жюри Еврофеста беспристрастно Денис Рутенко — вечер с настоящим мужчиной