3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мой успех ― мое счастье!

3 февраля 2014 942 3

Существует ли универсальный секрет успеха? Думаю, ответ на этот вопрос волновал в жизни хотя бы раз каждого из нас. Что же помогает известным артистам, знаменитым спортсменам или успешным бизнесменам добиваться поставленных целей и превращать свои мечты в реальность? Из уст самих «счастливчиков» мы решили узнать, как же им все это удаётся.


― Прежде всего, это вера и желание! Сначала человек думает: "я хочу", потом ― " я могу", а затем начинает работать его разум! В этот момент вы конкретно должны сформировать задачу, которую хотите и можете получить. Мысли материальны, и если вы поставите эту задачу правильно, то все задуманное свершится! У меня это происходит именно так!



― Успех каждого человека зависит от отношения к профессии.

Я считаю непозволительным называть себя артистом, если ты лукавишь перед публикой, делая вид, что ты говоришь с ней от сердца, а на самом деле просто зарабатываешь бабки. Твоя задача, если ты влюбил в себя публику, ― делать ей приятно каждый раз с новыми силами, чтобы не потерять этот драгоценный кредит доверия!



― Я считаю, что надо быть честным и трудолюбивым человеком как минимум с теми, с кем работаешь и на кого ориентирован, а также оставаться самим собой!



― Моя главная задача ― научить мотивировать футболистов и тренеров.
Я часто показываю им фильм «Гладиатор» с Расселом Кроу, где гладиаторы перед выходом на арену говорят: «Мы можем выжить, и никто не умрет во время боя, только если мы вместе, мы команда!» В основном, футболисты ― это молодые игроки от 19 до 30 лет. Многие из них известные и богатые люди, с дорогими машинами, виллами и миллионами долларов. Каждый из них независим. Поэтому мне порой бывает очень трудно работать. Но одну вещь они должны знать, если пришли играть: они в команде и должны отключить свои мобильные телефоны!



― Понятие успеха у каждого человека свое. У кого-то он заключен в интересной работе, у кого-то ― в семье и детях, а у кого-то ― в деньгах и статусе. Поэтому очень важно научиться жить в гармонии с собой, найти то, что доставляет удовольствие, и тогда вы будете счастливы и успешны!



― Если хочешь добиться успеха, очень важно любить то, что делаешь. Жить этим, гореть, но не сгорать, не приносить себя в жертву, а получать удовольствие от того, что делаешь, ― тогда все получится!

У нас любят делать драматичный акцент на выборе между семьей и работой. Но разве обязательно от чего-то отказываться?

Год назад, когда я запускала свой медиапроект о белорусской моде, я в шутку называла его своим четвертым ребенком. И тогда же я узнала, что действительно жду четвертого ребенка. Были мысли: а может, повременить? Может, не время заниматься порталом? Но мне хотелось действовать! Во время беременности я не пропустила, наверное, ни одного показа из тех, что были в Минске, а на следующий день после родов консультировала по телефону организаторов российского конкурса дизайнеров!

У меня часто спрашивают, как ты все успеваешь? Мне интересно жить, у меня каждый день ― новые открытия: вот ребенок первый раз улыбнулся, вот удалось взять хорошее интервью, и это все ― эмоции, естественный стимулятор. Я не разделяю семью и работу, мой портал ― это тоже мое детище, и я с любовью ращу всех пятерых!



― Я мама двух детей и залогом успеха считаю умение радоваться каждому дню и каждой улыбке своего ребенка.



― Никогда не сдаваться! Если ты хочешь быть первым, а путь этот может быть иногда безумно тяжелым, ты никогда не должен останавливаться ― и тогда все получится!



― Моя обязанность как музыкального менеджера ― знать всех! Я знаком с менеджерами многих звезд. Это моя работа, которой я занимаюсь около 13 лет. Бывает и так, что случайно знакомишься с артистом, а потом происходит и встреча с его менеджером. И чтобы все в работе получалось, я живу по такому принципу: « нет» никогда не бывает! Любую проблему возможно решить, и надо всегда пытаться биться до конца!



― Никто не отменял поговорку: «Если хочешь сделать что-то хорошо ― сделай это сам!» Я самоучка, фотографом становиться не собирался. Все началось 10 лет назад, когда я помогал известным в Беларуси фотографам. Но наш совместный результат меня не устраивал. И тогда я решил заняться фотографией и дизайном самостоятельно. А успех и популярность журнала, прежде всего, зависят от коллектива. Издание журналов не является сверхприбыльным делом, поэтому тут очень важны и нужны профессиональные люди, которым я могу доверять. 



― Я считаю, что успех определяется уровнем эрудиции. Это позволяет дифференцированно подходить к выбранной профессии. Очень важны еще такие составляющие, как настойчивость и везение. Также нужно уметь разбираться в людях и хорошо знать психологию. Ведь из-за неправильно выбранных партнеров и сотрудников часто разваливались очень крупные компании. Плюс должны быть обязательно порядочность и честность в отношениях.

PS: Ксения Голд

― Для того чтобы стать успешным человеком, нужно, прежде всего, поверить в себя. Ведь издавна люди знают, какие чудеса производит человеческая вера! Вам следует верить в то, что у вас все получится, если только вы сумеете с достаточной силой этого желать!



Автор: Ксения Голд 

Пиарщик, например, Володя Артему Астровляну 30 лет!