3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Ассоциации: Дмитрий Колдун

Текст: Корсак Инна, 11 ноября 2013 2803

Дмитрий Колдун – певец, композитор.

В 2007 году он представлял нашу страну на международном песенном конкурсе «Евровидение», где занял 5-ое место! Рекорд Димы на данный момент никто не побил.

В ноябре певец выпустил третий сольный альбом, который называется «Город больших огней». Пластинка стала для артиста еще более авторской: больше половины текстов и музыки Дмитрий написал сам.

«В бесконечной суете, она особенно ощущается в больших городах, можно и нужно иногда остановиться. Остановиться, чтобы еще раз подумать о тех, кто вам близок, и сказать, как вы их любите. Жизнь полосатая — это тоже верно. И порой мы сами можем изменить ее настроение: стоит только поверить, захотеть и двигаться в сторону своей цели», — рассказал артист.

Этот год стал для Дмитрия знаковым еще и потому, что у него родился сын — Ян.

А еще Дима коллекционирует ящериц. Они у него повсюду: дома, в автомобиле. Даже свою музыкальную студию назвал в честь рептилий — «Ящерица».


Замкнутость

— Представляется какой-то замок, в котором кто-то замкнут внутри и ему там очень одиноко. Но в принципе, ему нормально. Он там себя достаточно комфортно чувствует и все у него прекрасно (улыбается).


Честность

— Я предпочитаю всегда оставаться честным перед самим собой и окружающими, несмотря на последствия. Честность — это мой самый большой «плюс» и «минус» одновременно.


Дождь

— Это много воды. Или какая-то грусть, которая обливает и не имеет конца.



Москва

— Столица России. Город больших возможностей. И место моего обитания.



Брат

— Русский фильм. Хороший. Настоящий. О России.


Любовь

— Во-первых, это химия. А во-вторых – чувство, без которого наша жизнь не имеет смысла.


Музыка

— Состояние души. Набор звуков, без которого скучно было бы жить. Ведь они позволяют нам высказать какие-то эмоции.



Привычка

— Это что-то плохое (улыбается). Иногда мы привычку путаем с какими-то другими ощущениями. Но в целом это то, с чем мы сталкиваемся каждый день. Что-то такое, чего мы не замечаем.


Интернет

— Интернет – это…с утра встал, проснулся, включил компьютер. Вот там интернет (улыбается).



Искренность

— Это слово вообще не нужно произносить, когда говоришь о чем-то, что чувствуешь. Нельзя сказать: «я искренне считаю» или «я искренне тебя люблю». Это, наверное, такое слово, которое вообще зря используется у людей.


Фото из личного архива Дмитрия Колдуна

Лариса Филимоновна Мельник: 50 лет в костюмерной театра Оперы и Балета Пиарщик, например, Володя