3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Ассоциации: Марина Грицук

Текст: Корсак Инна, 8 октября 2013 9137 8

Марина Грицук — телеведущая, актриса команды КВН БГУ и мама трех славных сыновей. Перед ее обаянием и обворожительной улыбкой сложно устоять.

Своим любимым местом в Минске считает вокзал. Именно он сумел вместить в себя все те эмоции, которые очень много значат в ее жизни.

Хороший день для Марины заключается в здоровье ее родных, возможности успеть все, ни о чем не забыв, и позаботиться о том, чтобы в холодильнике всегда была готовая еда. Если же не хватает сил на приготовление, она с радостью проводит вечер в ресторане итальянской кухни «Limonchello». Но признается, что все же является приверженецем домашней кухни.

Марина уверена в том, что все случайности в жизни далеко не случайны. 



Внешность

— Я не сужу по внешности людей. В первую очередь, я смотрю в глаза и слушаю, что они говорят. Редко встречаются глаза, с которыми можно найти родственную душу, одинаковые мысли и точки соприкосновения. Еще запах важен для внешности. И, конечно же, опрятность. Не важно, какая одежда, главное — чтобы все было опрятно и со вкусом. 



Будильник

— Подъем. Начало нового дня. Я не бросаю его в стенку, не ненавижу ту мелодию, которая играет. Ставлю обычно как минимум три будильника, потому что просыпаться нужно рано, а ложиться — поздно. Звонок — подъем, второй звонок — точно подъем, третий звонок — «ну еще пять минуточек полежу» и подъем (смеется).

Альбом

— …для рисования, с детскими рисунками. Покупаю один альбом в неделю, он быстро расходится. Его режут, красят, залепливают пластилином… В нем воплощение реальной детской жизни.


Случайность

— Нет случайностей, все закономерно. Нет случайно встреченного человека. Если я свернула и пошла не по той дороге — это неслучайно. Мне кажется, что мы идем по предписанной кем-то сверху судьбе. 


Удивление

— Очень редкое для меня чувство. Нужно очень постараться, чтобы суметь меня удивить. Я не могу сказать, что все повидала, но не могу и вспомнить, когда удивлялась в последний раз. 



Спокойствие

— …нам только снится! (смеется) Ну зачем спокойствие? Это же скучно! Надо куда-то бежать, нужно что-то думать и делать. В спокойствии мозг может застояться. Пускай лучше будет напряженная жизнь с впечатлениями, с яркими эмоциями.


Дети

— (заулыбалась) …мои любимые! Это вечность. В моем запасе их целых три. Мое продолжение. То, что будет жить после меня.

Осень

— Моя любимая пора. В ней такое буйство красок! Люблю эту моросилку: когда выходишь, а на тебя все сыплется, все серое. У меня Новый год начинается не первого января, а первого сентября. Это новая жизнь, в которую ты вступаешь по шуршащим листьям.



Подготовка

— Тщательное действие, требующее много внимания и времени. И я очень плохо себя чувствую, когда не подготовлена. Если нет подготовки, то нет и уверенности. Она всегда должна быть, без всяческих высказываний «ай, и так пойдет».



Актуальность

— Она здесь и сейчас. Это данный момент. Все, что было в прошлом или вчера, уже неактуально. 

Фотограф — Екатерина Короткевич

Януш Леон Вишневский: «Я верующий в бога физик, но это не спасает» Алёна Попова: «Мода, как и многое сегодня, подчинена диктату денег. Деньги являются абсолютной ценностью, и, полагаю, это надолго»