3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Ассоциации: Дмитрий Губич

Текст: Корсак Инна, 26 августа 2013 670 6

Дмитрий Губич известен всем как ведущий свадеб и корпоративов. К своей цели — стать ведущим, — шел долго. Окончив специальные курсы на Белтелерадиокомпании, начал работать на «Альфа-радио», а позже — на телеканале СТВ и БелМузТВ.



Дима рассказывает: «Когда я веду мероприятие, я всегда себя ставлю на место гостя: хотелось бы мне сейчас потанцевать или участвовал бы я в очередном конкурсе… это очень важно».

А еще, он умеет подшутить сам над собой. 


Самопрезентация

— Первое, с чем ассоциируется — хорошее видео, которое может презентовать любого человека, любого ведущего. Ведь рекламы везде хватает. Да и «сарафанное радио» в нашей стране отлично работает! (смеется)




Помощь

— Это друзья! С ними вместе покуражиться, отдохнуть… И на помощь они всегда придут. Это приятно.




Свадьба

— Праздник. Хотя первое, что пришло мне в голову — это работа. И в годовщину своей свадьбы я буду работать.


Пустота

— Она бывает (улыбается). Особенно, когда ты сбиваешься со счета мероприятий, на которых работаешь. В глубине души, в эмоциях — абсолютная пустота. Ничего не хочется.



Влияние

— Оно приятно, скажем так. Особенно, когда ты сам можешь влиять на ход каких-то событий. Но, признаться честно, я никогда не пользовался влиянием. Хотя это иногда необходимо.


Иван Ургант

— Он классный! Если спросить у любого прохожего, даже в нашей стране (несмотря на то, что Ургант из России): кто самый известный ведущий, — тебе вряд ли ответят: Дмитрий Губич. Может быть, назовут Антона Мартыненко. Он у нас сейчас очень известен. Но 90% ответят, что Иван Ургант. Есть к чему стремиться.




Коллеги

— Они есть. И зачастую это ведущие, которых я не знаю лично. Мы общаемся в социальных сетях, есть даже специальные группы ведущих, где все делятся опытом. Те, с кем я знаком лично — хорошие знакомые, а некоторых могу назвать друзьями. С ними периодически видимся, подшучиваем друг над другом (улыбается).


Сон

— Сон слишком редок. Я стараюсь спать от шести до восьми часов в сутки. Этого достаточно, но, когда эмоционально истощен, этого слишком мало.




Минск

— Любимый город! И это правда. Был много где: и в Европе, и за Европой (смеется). Но тянет сюда. Глупо, конечно, но я люблю Минск за то, что это мой родной город. Здесь все легко и просто. И я бы не хотел уехать в какую-либо другую страну жить.




Публичность

— Угнетает. Но приятна (улыбается).

Кристина Блаватская о своем пути в эфир Ассоциации: Владимир Громов