3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Ассоциации: Юзари

Текст: Корсак Инна, 17 июня 2013 1549 1

О талантливом аранжировщике и певце Юзари узнали не так давно. Его настоящее имя — Юрий Навроцкий. Но, ему не нравится, когда к нему обращаются по имени. Родился в Белоруссии в семье музыкантов и был в искусстве с детства.

Юзари «выстрелил» на «Новой волне» в 2011 году. После этого начались выступления на всевозможных концертах и участие в отборах на «Евровидение» в 2011, 2012 и 2013 годах.Манера исполнения, аранжировки, как своих, так и известных белорусскоязычных песен отличают его от других исполнителей.

Юзари, как считают некоторые из артистов и продюсеров, — прорыв для отечетсвенного щоу-бизнеса!
 
1. Мысли

— Зайчик, бегущий с шариком по дороге. Просто первое, что пришло в голову (улыбается). Парад самолетов, которые летят сквозь облака. А еще, перед глазами всплывают картинки волн децибел, которые доходят до наших ушей. Ритмы. Смех детей. Голоса людей. И все это на улице возле Троицкого предместья. У меня сейчас такое.

2. Небо

— Огромный-огромный высокий дом, крыша, на ней стоит девушка, и развиваются локоны ее волос. А она смотрит в даль, на город. Что-то воображает о и чем-то мечтает.

3. Лесть

— Шоу-бизнес. Причем весь, в целом, во всех странах. Это лесть. Огромная. Возможно, с лестью можно еще проассоциировать весь XXI век. К сожалению, ее стало много.

4. Свобода

— Одиночество. Я к свободе и одиночеству отношусь равноценно. Свобода для меня — нахождение вне времени. Просто подумать, поразмышлять. Когда свобода появляется в мыслях, тогда же — появляется и в жизни. Но ею нельзя злоупотреблять. Если я чересчур чувствую свободу, то жди беды. (улыбается)

5. Праздник

— Бенгальские огни, торт и много-много улыбок. Праздник заканчивается одиночеством. И ты ему радуешься еще больше.

6. Свеча

— Свеча у меня сразу ассоциируется с театральной сценой, на которой происходит спектакль. Люди выносят свечи, ставят их на мизансцену и поют мыча.

7. Удача

— Женского рода. (улыбается) Это медуза со щупальцами. Она либо прицепится ими, либо отцепится.

8. Стена

— Мне сразу представилась пара людей, возможно, влюбленные, а возможно, нет, и они не понимают друг друга.

9. Мюзикл

— Марш королев, которые идут по дороге ночного города во время дождя. Просто вспомнилась снежная королева. (улыбается) Еще у меня мюзикл ассоциируется с историей: в Неаполе кастрировали мальчиков, чтобы сохранить их голос от мутаций. Всплывает картинка: бал, а на нем стоит кастрат и поет.
 
10. Санкт-Петербург

— Культурное болото. Самостоятельная жизнь в другой стране. Опять же, мне непонятны его правила жизни и немножко недопонимаю его менталитет. Это огромный период моей жизни. Это студенчество, общежитие, макароны по-флотски… На первом курсе я случайно съел сырое мясо. После этого — полностью от него отказался.
А еще, это летний сад. Одно из хороших впечатлений о Санкт-Петербурге. Летний сад — единственная связь с моим дедом. В нем гулял я, и он в нем был. Я помню это ощущение. К сожалению, в этом году я его потерял. После реконструкции летний сад будет другим.  

Евгений Перлин: "Прямой эфир — это просто космос!" Ассоциации: Любовь Черкашина