3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Ассоциации: Наталья Лукьянцева

Текст: Корсак Инна, 11 мая 2013 2305



Солистка группы «Las Vegas» Наталья Лукьянцева покоряет с первого взгляда своей обворожительной улыбкой. Наталья искренний, позитивный и очень открытый человек. Она улыбается всегда, даже когда на душе скребут кошки. Увлекается фотографией на любительском уровне. Старается каждую поездку сохранить на пленке. Группа для нее, включая продюсера Яну Станкевич, — вторая семья! И, каждый раз выходя на сцену, Наталья испытывает волнение.


1. Уверенность

— Она очень важна в нашей профессии. Необходимо чувствовать себя уверенно на сцене, перед камерой и, конечно, в повседневной жизни важно быть уверенной в себе. Да и вообще, уверенность — это победа, а отчаяние ведет к тому, чтобы ничего не делать.


2. Сцена

— Ой, это моя жизнь! Я с детства на сцене — все пою-пою (улыбается). Но мечталось петь на большой сцене. И, звезды так сложились (улыбается). Я безмерно счастлива, что могу выходить на сцену, отдавать всю себя и после выступления прибывать в состоянии эйфории. Многие говорят — сцена, как наркотик. Это так!


3. Роман

— Рома-Рома-Роман (смеется) Роман — это художественное произведение, имя моего одноклассника и друга, и конечно  состояние души. Вот такие получились три ассоциации. И все они мне по душе.


4. Воспоминания

—  Воспоминания лечат  душу, если ей это нужно. Очень хорошо и здорово, когда есть что вспомнить! Уж моим внукам точно будет что рассказать (улыбается). Лермонтов писал: «Все, что я чувствовал тогда, те думы  им уж нет следа, но я б желал их рассказать, чтоб жить, хоть мысленно опять…»


5. Группа

— Группа — это «Las Vegas»  и моя съемочная группа «Культурных людей +» — моя вторая семья! Я безумно люблю своих девочек и своего продюсера, моего соведущего Диму Кохно,  ребят, которые работают над программой. Это команда замечательных и талантливых людей!


6. Солнце

— Это моя семья, моя племяшка чудная, Яна Станкевич, девочки из группы, Дима Кохно — даже не солнце, это огромный горящий поток энергии. Ну, и конечно, есть еще один человек, который светится счастьем, любовью и заботой (улыбается).



7. Привлекательность

— Привлекательность — состояние души. Совсем не важно, какого цвета у тебя волосы, какая помада или автомобиль. Все в душе, внутри тебя, в твоих глазах. Вот я всегда говорю подружкам своим (если им грустно): раскрывайте свои чакры, открывайте душу и вперед!!!


8. Евгений Онегин

— Одно из лучших произведений А.С.Пушкина. Я перечитывала его раз восемь. Этот роман, на мой взгяд, стал центральным произведением пушкинской эпохи. «…Пора пришла, Она влюбилась...»



9. Терпение

— Терпение и труд все перетрут! (улыбается) Я очень терпеливый человек. И на многие ситуации в жизни смотрю с юмором. Так оказывается гораздо проще, веселее и в любой сложной ситуации легко можно найти решение. Я и смех — одно целое! Так много смеюсь в своей жизни, и мне как-то позитивненько живется.


10. Журнал

— Почему-то ассоциируется с рекламой. Причем с хорошей,  красивой и дорогой. Видимо, я редко целенаправленно читаю журналы, а просто просматриваю быстренько и дальше в работу.

Фотограф: Егор Наркевич.

Константин Бурдаев: «Песни не пишутся. Они — случаются!» Олег Пауля: «Каждый сам выбирает для себя свой путь!»