3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Ассоциации: Георгий Колдун

8 декабря 2012 1052 14

Певец. Автор песен. Телеведущий.



1. Музыка

— Для меня это одна из форм в искусстве, которая очень важна, потому что создает настроение. И одна из возможностей самовыражения.

2. Одиночество

— Хорошая вещь, если его бывает в меру. Степень свободы. Параллель можно провести со свободным временем, когда наводишь порядок в квартире, где ты живешь. Только в случае с одиночеством, можно навести порядок в голове, в мыслях. Потому что разобраться в них в обществе бывает довольно сложно.
 
3. Брат

— У меня только одна ассоциация может быть и она самая близкая. А вообще, это довольно широкое понятие у нас, с учетом обихода, чем просто родственник или друг. «Он мне как брат!» Это, видимо, идеализация. Хорошо, когда он есть!

4. Ослик Иа

— Это самый гениальный и продуманный персонаж. В нем столько умного сарказма, смешанного с одиночеством. Видимо по этой же причине его никто не понимает и ему очень тяжело жить среди зверей, у которых в голове опилки. Но мне он импонирует, ведь он, из всех присутствующих в этом мультфильме, самый умный. И мне это очень нравится.
 
5. Великодушие.

— Возможность пренебрегать негативом со стороны окружающих тебя людей. Просто стараться не замечать этого и относиться снисходительно и толерантно. И, в какой-то момент времени, не отвечать подножкой на подножку, а просто пожать руку и убедиться в том, что человек понял, что был не прав. Все люди имеют право на ошибку. Главное – не совершать ее целенаправленно и повторно.

6. Кофе

— Для меня это приятный наркотик. Я с ним пока очень сильно дружу (улыбается). И количество для меня не укладывается, как для многих людей, в одну-две чашки. Многие считают, что это уже много, но для меня это мало. Это приятное излишество, переходящее временами в необходимость.
 


7. День рождения

— Тот «праздник», от которого, начиная с определенного возраста, получаешь все меньше и меньше удовольствия. В принципе, в этот же ряд становится новый год. Это напоминалка, которая у тебя стоит постоянно в календаре. От нее и хотел бы убежать, но все никак не получается, да и не получится. Все звонят, поздравляют. Делаешь вид, что тебе приятно. Именно в этот день удается услышать концентрацию каких-то банальностей и, чаще всего, каких-то неоригинальных поздравлений, в попытках доставить человеку удовольствие. Это день штампов.

8. Красота


— У каждого представления о красоте может немного отличаться от общепринятых рамок. Каждый находит в чем-то свою гармонию и от этого огромное количество вкусов и направлений в искусстве, музыке и литературе. Красота – это то, на что приятно смотреть, держать в руках, чувствовать.
 
9. Жванецкий

— Для меня, если можно так сказать, один из гуру в том, как можно относиться к происходящему, как умно себя вести, как толково находиться в каких-то сложных ситуациях. Это планка развития ума, интеллекта, находчивости, остроумия, каких-то рамок определенных, которые человек знает, когда можно перейти, а когда нельзя. Показатель очень высокого КПД.

10. Сдержанность

— То, что в определенный момент времени заставляет тебя либо промолчать, либо сказать: «вы не очень адекватны». Вместо того чтобы подойти, и сразу без разговоров, молча ударить по лицу.

Ассоциации: Катя Иванчикова Группа «Inomarki»: Ни дня без работы!