3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Ассоциации: Катя Иванчикова

Текст: Корсак Инна, 19 ноября 2012 2258 7

Солистка и соавтор песен группы IOWA. Родилась, выросла и начала карьеру в Беларуси, пару лет назад с группой переехала в Санкт-Петербург. Прославилась с хитом «Мама», представляла Россию на песенном конкурсе «Новая волна-2012», где получила специальный приз Love Radio и удостоилась похвалы Нелли Фуртадо.

 

1. Звук

— Это самое главное слово! Звук и тишина. Они очень контрастные и очень похожи. Иногда тишина — это тоже звук. Это как слово: с него все начинается. Это производная.

2. Рассвет
— Сейчас внутри у меня постоянно какое-то начинание, желание расти, желание прорастать. И рассвет — это тоже что-то связанное с тем, что во мне прорастает.

3. Акварель

— Я начала рисовать. И именно с акварели. И меня это все очень захватило.

 

4. Мышление

— В каждом человеке есть два мышления: образное и логическое. Логическое мышление нас спасает. Оно необходимо человеку жизненно, чтобы выживать. А образное — именно то, которое мы в себе сдерживаем. Оно отвечает за творчество. Взрослея, мы его в себе подавляем, хотя, по природе мы все творцы.

 

5. Роскошь
— Для каждого она своя. У кого-то в накопительстве, а у кого-то в эмоциях. Кому-то какие-то безумные чувства или отпустить себя — это роскошь.

6. Обещание
— Обещание — это ответственность. Это сложно. Их нужно выполнять!

 

7. Фальшь
— Я боюсь фальши и иногда на сцене чувствую ее. Выступаю-выступаю, чувствую фальшь, и перестаю выступать.

8. Нить

— Мне очень нравится клип Guano Apes, где она идет по красным нитям. И вообще, очень много песен про красную нить, о том, что жизнь — это нить. А у меня есть такие ощущения, что близких людей связывают нитки разных цветов, смотря какие у вас отношения. И пока эти нитки есть (они невидимые), есть какие-то отношения.
 
9. Публика
— Это часть меня. Это вторая сторона медали. Это ответ. Это принимающая сторона. Это сторона, которая играет с тобой в пинг-понг. Если ее нет, то и игры нет.

10. Безразличие
— Самое страшное, что может постичь человека. Чувство, с которым нельзя бороться, да и не нужно бороться. Вот если к артисту человек чувствует любовь или ненависть, то это успех. А если безразличие, то это хуже ненависти.

Александр Кратович Ассоциации: Георгий Колдун