3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking camera car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Результаты ежегодного рейтинга TopDJ сезона 2010-2011

7 июня 2011 325

Как могут одновременно уживаться стремление быть лучшим и любовь к музыке? Получить ответ на этот вопрос можно было на ежегодной церемонии вручения наград от портала TopDJ.by.
 
Церемония награждения победителей всебелорусского рейтинга TopDJ Awards состоялась 4 июня в клубе Титан. На вечеринке были торжественно объявлены имена артистов и промоутеров, занявших первые строчки рейтинга. На портале TopDJ.by в течение 3 месячного голосования все причастные к индустрии электронной танцевальной музыки могли открыто выразить свою любовь к диджеям и проходящим вечеринкам. Собственно, на основании предпочтения голосовавших и был определен ТОП рейтинга в главной номинации «Топ Диджей» и номинации, голосование в которой проходило впервые – «Топ Промоутер».
 
Потребность выбирать лучших, видимо, берет свое начало еще в архаике и помогает людям определять вектор развития общества - дает стимул стремиться к новым вершинам. Так когда-то племя выбирало себе вождя, по каким-то признакам наиболее подходящего на эту роль, или рыцари сражались за сердце принцессы, пытаясь соответствовать рамкам идеала силы, доблести и благородства. Так и сегодня мы выбираем артистов, демонстрирующих те или иные умения, которые, так или иначе, пробуждают в нас чувства, актуальные для общества сегодня.


Первая пятерка диджеев не стала сюрпризом. Попавшие в ТОП 5 артисты, вполне заслуживают своих титулов, внося позитив, яркость и драйв в белорусскую клубную культуру. Ими стали:

 
Талантливый и транс продюсер UCast открыл пятерку; четвертое место занял дуэт Sound2up;


Третье место занял Igor Shep, а на второе место забрался Sasha Wins, они же известный и всеми любимый техно дуэт S.W.I.S, ну и первая позиция досталась любимцу публики и диджею с плотным гастрольным графиком Alex Mad.


Все представители ТОП 5, прежде всего, диджеи, которых знают и любят.
Они способны пропустить через себя вибрации музыки и передать залу всю неповторимую гамму своих эмоции. Это как минимум было заметно в те моменты, когда на вечеринке TopDJ Awards один артист сменял другого, на танцполе воцарялась абсолютно разная, уникальная и присущая каждому отдельно взятому диджею атмосфера.

Помимо традиционных номинаций рейтинга TopDJ, на церемонии была также вручена награда «ТОП промоутер» - первая в своем роде уникальная оценка тех, кто стоит за созданием вечеринок. «ТОП Промоутеров» года выбирали посетители портала впервые. Им мог стать любой организатор вечеринок в 2010-2011 году, при чем, претендовать на титул могли все независимо от масштабности проведения мероприятий. Это могли быть как крупные промо-группы, так и отдельно взятые диджеи или промоутеры, организовавшие хотя бы одну вечеринку. 


Победителем стала промо-группа Have a nice beat, за которой стоят известные диджеи Gelaz и Olly Hare. Именно эти люди двигают брейкс культуру в массы и именно они стоят за громкими привозами и республиканскими турами брейкс звезд.


По мнению редакционной коллегии, а именно так определяется номинация «Прорыв года», наиболее заметный след в сезоне 2010/2011 оставил легендарный фестиваль Mayday, который прошел 14 мая в Минск-Арене.


Это фестиваль стал огромным шагом вперед для ветеранов рейв-движения промо-группы Jet Sounds. И несомненно – не последним.


Мы поздравляем всех победителей, желая им совершенствовать свое мастерство и не покидать клубный ТОП страны. А тем, кого удача обошла в этом году, желаем не останавливаться. Если вы заняты любимым делом, то рано или поздно признание найдет вас.

 

 

В конкурсе New generation djs определили будущее белорусской электронной сцены! «Свадьбы по правилам и без. Свадьба Третья: в Индийском стиле»