3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Денис Динамит

29 апреля 2011 232

В преддверии череды официальных pre-party легендарного танцевального события Sensation, WHITE PARTY, которые пройдут в городах Беларуси в эти выходные, Денис Динамит - популярный украинский диджей и резидент Virus music рассказал о своей карьере и о феномене Sensation.



Ты уже довольно давно в музыкальной сфере, как ты пришел к электронной музыке? И что повлияло на твой музыкальный вкус?

- Это была мечта юности. Впервые в жизни я попал в клуб, когда мне было 19 лет. Сначала я влюбился в клубную музыку, позже начал работать в этой сфере арт-директором клуба, который строили своими руками с единомышленниками. Было весело.

Помнишь свое первое выступление?

- Конечно! 6 марта 1998 года, открытие того самого клуба, который строили (ULTRA, Киев). Руки тряслись от волнения. Неповторимые ощущения чего-то нового. Но все прошло хорошо.

Сейчас очень многие диджеи совмещают это занятие с написанием собственной музыки, ты не думал погрузиться в написание музыки?

- Был такой период, были и успехи на этом поприще. Но это уже в прошлом. У меня ни одной ноты музыкального образования, поэтому занимался этим вместе с настоящим профи (DJ Slava Flash).

Многие знают, что кроме диджеинга ты являешься одним из организаторов крупнейших электронных событий в Украине в составе команды Virus music. Как тебе удается все это совмещать?

- Для меня диджеинг всегда был хобби. Это никогда не было приоритетным занятием. По образованию я менеджер непроизводственной сферы, знаю языки. В общем, занимаюсь тем, о чем много знаю и умею. Кажется, я на своём месте.

Чем ты занимаешься в Virus music?

- 2 основных занятия это букинг артистов и Проджект менеджмент. Все в этой сфере плотно взаимосвязано. Ведя проекты, приходится многому учиться, особенно, если коллеги заняты другими проектами. К тому же, поучиться вне компании особо-то и не у кого. Учимся сами, набиваем шишки. Опыт - это бесценная штука.

Работая в таком режиме - остается ли свободное время и как любишь его проводить?


- Я сам по себе очень активный человек. Поэтому провожу много времени на работе. Мне нравится то, чем я занимаюсь. В свободное время люблю гулять по Киеву или другим городам. Стараюсь не лениться и заниматься спортом (играю в футбол, катаюсь на горных лыжах), но все на любительском уровне, скорее для зарядки и поддержания организма в тонусе. Ну, или другими словами "активный досуг". Ну и друзья: это те люди, без которых жить было бы незачем.

8 мая в Киеве состоится грандиозное событие - Sensation - Ocean of white. Расскажешь какие-то интересные детали? Ведь наверняка туда собираются сотни белорусов.

- Даже не знаю с чего начать. Я был на четырех Sensation в разных странах. Волшебство начинается с того момента, когда ты одеваешься в белое, смотришь на себя в зеркало и смотришь на других. Потом по пути на вечеринку встречаешь людей в белом и тебе понятно без слов: кто они и куда они идут. Желаю пережить это ощущение каждому! Ну и само по себе событие очень яркое и красивое. Sensation это как говориться MUST хотя бы один раз жизни!

На твой взгляд, как такие большие ивенты влияют на клубную культуру в целом?

- Люди в эту ночь увидят и почувствуют что-то новое. Как правило, в таком случае отзывы только положительные. А это уже хорошая основа для формирования нового взгляда. Это следующий шаг.

В грядущие выходные ты будешь выступать в Беларуси. Готовишь что-то интересное для своего выступления?

- Я всегда готов. Обещаю, что буду играть качественную хаус-музыку. Надеюсь, меня поймут.

Послушать светлые миксы от резидента Virus music можно будет уже в эти выходные. Волна белых вечеринок пройдет по Беларуси в эти выходные:

29 Апреля @ Брест - White party в клубе CITY;
30 Апреля @ Минск - White party в Клубе NEXT;
30 Апреля @ Слуцк - White party в Клубе ZEON;
1 Мая @ Гродно - White party в Клубе ALPHA CENTAURI.

Самое время запасаться белой одеждой и планировать свой уикенд!

White Party За солнцем