3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Dj Sandra

28 апреля 2011 184 1
В эту пятницу, 29 апреля,  в кафе The LOFT впервые в Минске выступит молодая и талантливая Dj Sandra.

Ася DJ Sandra Горбачева - закончила журфак МГУ и работала на телевидении. Но куда больше университетской профессии ее занимала музыка: сначала ее интересовало минимал-техно и сеты резидентов клуба Mix, потом она углубилась в историю электроники и увлеклась олд-скулом - разнообразным диско и продукцией детройтских и чикагских продюсеров.



Как только Ася освоила вертушки, ее пригласили играть на настольгические вечеринки Rave Diggers, через некоторое время она обзавелась собственными. Сейчас она регулярно выступает в «Солянке», «Симачеве», 6/2, получает приглашения в Нью-Йорк, Париж, Берлин, Питер, Киев и другие города. Вместе с другом и единомышленником Dj Rob Dirton девушка вела лучшие диско-вечеринки в Москве «Odyssey: Get Sirius» в «Солянке» и Black Jack в «16 тоннах», благодаря которым москвичи смогли услышать такие группы и диджеев, как  Heartbreak, Woolfy vs.Projections, Alden Tyrell feat.Fred Ventura, DMX Krew, Skeatbard, Fontan, The Revenge, The KDMS, Padded Cell, The Stallions, Mungolian Jet Set и многих других звезд диско и хаус сцены.

В область интересов Сандры входит разная музыка: тут оригинальное диско и прогрессивыный рок 70-х, итало и поп 80-х, корневой чикагский хаус и детройтское техно, эйсид и настоящее электро, нью-диско и дип-хаус, bass и uk funky - в общем любой хороший андеграунд можно услышать в ее очень эклектичных сетах... Своими музыкальными открытиями она делится в эфирах Whatever Radioshow на радио Follow Me (lookatme.ru). Ася обязана успехом не только своему безупречному вкусу, эрудиции и безграничной любви к музыке. Не последнюю роль сыграл ее внешний вид - она очень красивая девушка.

В преддверии своего выступления Ася ответила на несколько наших вопросов:

Привет, как настроение? С какими эмоциями ты летишь в Минск?


Надеюсь, с хорошими полечу! Пока все классно - наконец-то пришла весна. Последние дни гоняю на велике и дико кайфую.

Я знаю, ты отказалась от пару городов в пользу Минска? Чего ты ожидаешь от вечеринки в Минске?

Да, из-за Минска не поехала на музыкальный фестиваль в Румынию и в один город, который находится не очень далеко от Москвы, так что очень надеюсь на хорошую вечеринку, чтобы потом не жалеть... Вообще много хороших отзывов о Минске слышала от друзей-диджеев. Посмотрим, оправдаете ли вы мои надежды.

 Как можно охарактеризовать стиль, в котором ты играешь?  Приготовила ли ты что-то особенное?


Танцевальная андеграундная музыка. Если честно, пока еще ничего не готовила, но не беспокойтесь - у меня вся музыка особенная.

Является ли old school музыка трендом на сегодняшний день в Москве?


Думаю, нет. Только ограниченное число диджеев и меломанов интересуется корнями. В тренде плохой олдскул, но это меня не очень интересует.

Сколько пластинок влезет в твою сумку? И как часто ломаются колесики?


 Пластинок влезает много, я столько на гастроли с собой не беру. Опасаюсь не за колесики, а за свое здоровье. Но на классный сет хватит, обещаю!

Видео

Начало мероприятия в 22-00 кафе The LOFT (Адрес: ул. П. Бровки, д. 22)

Информация по вечеринке:
306-34-50 / 105-10-05
White Party White Party