3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

White Party

28 апреля 2011 615 2

Сотни одетых в белое людей по всей стране приобщились к главному танцевальному событию планеты в эти выходные. По Беларуси прокатилась волна WHITE PARTY – официальных pre-party к легендарному фестивалю Sensation.

 

Представлял главное танцевальное событие планеты в Беларуси DJ Denis Dynamite – популярный украинский ди-джей, входящий в команду ВИРУС Music - организаторов SENSATION в Киеве. Гостей pre-party в Бресте, Минске и Гродно ждали приятные сюрпризы: шоу, розыгрыш пригласительных на фестиваль, декорации и волшебная атмосфера Океана белого.

Sensation – это самое крупное танцевальное событие планеты, которое проводится на закрытых площадках и уже покорило 17 стран и три континента – Европу, Южную Америку и Австралию. За время своего существования его посетило более миллиона зрителей! Уникальность события достигается за счет декораций, фантастического перфоманса, эксклюзивной сцены и строгого белого дресс-кода - все посетители должны быть одеты в белое.


Не упусти возможность стать частью уникального события и окунуться в волшебную атмосферу Океана Белого – ведь грандиозное событие уже экстремально близко – Sensation, The Ocean of White пройдет в Киеве 8 мая.

 

Dj Sandra Денис Динамит