3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Четверги с Иzюмом...

15 марта 2011 188 16
Иzюм... Иzюм... как много в этом слове... Клуб, собиравший самую сочную, колоритную, стильную ― «золотую молодежь». Именно сюда до 2008 года приходили «сливки» столичного общества, чтобы по-настоящему прочувствовать куртуазную, светскую и релаксовую атмосферу. Клуб закрылся, и почитатели его начали ходить в другие заведения, а дух, музыка и, главное, люди навсегда врезались в память насыщенными воспоминаниями о тусовках Иzюма.

Но здесь, в The Broadway club, решили воссоздать, возродить те самые блистательные ночи ― проект «Четверги с Иzюмом».

Теперь только здесь, в бьющем эмоциями сердце столицы, вы попадаете в мир избранных людей, дикого дизайна, всплеска чувств, вспышек фотокамер и трендовой музыки в миксе с хитами Иzюма.

 

 

― Идея проекта ― позволить людям оказаться в среде старого всеми любимого клуба в обличии новой вечеринки, ― говорит Александр Кондрашов, один из арт-директоров клуба «Бродвей». ― Одной из главных целей мы считаем соединение двух поколений молодежи: времен Иzюма и современной. Мне кажется, этот проект должен стать невероятным событием, где каждый найдет свое место, свой коктейль, своих людей и свою музыку.

Для афиши проекта «Четверги с Иzюмом» арт-отдел The Broadway club собрал броских, эффектных молодых людей столицы для фотосессии в самом клубе «Бродвей». В числе участников: DJ Selebrium, немалоизвестная Дарья Говзич, r'n'b-исполнитель Rise, Андрей Храпуцкий, Андрей Громик, Анастасия Малаховская и многие другие.

Фотографии с афиши ― это воплощение души вечеринки «Четверги с Иzюмом»: стилизованность, светскость, раскрепощенность, роскошь, блеск, свет прожекторов и вспышки камер.

Это вечеринка высшего класса с настоящей дорогой изюминкой ― отменный вкус и подчеркнутый фэшн-стержень, и с Иzюмом ― вальяжность, первоклассность и респектабельность.

Сюда попадут самые что ни на есть светские львы и львицы.

Шампанское, сладкое, фотозона, шоу, живое исполнение и масса других сюрпризов ждет вас на вечеринке «Четверги с Иzюмом». Настало время воплощать свои мечты!