3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Интервью с Генералом

22 марта 2011 190
Неделя начинается с воскресения. И именно в воскресение надо дать заряд на ближайшие 7 дней. И заряд, желательно, положительный! Для обретения позитива и хорошего настроения работает для вас проект Relax zone. Главное предназначение этой ночи – улыбки и хорошее настроение! Главная фишка – хорошая музыка! А что сегодня хорошая музыка?! Недавно закончилась музыкальная конференция в Майями. В конце мая будет на Ибице под предводительством Пита Тонга. Какая главная тема? - Куда мы катимся! Во всём мире, на всех континентах сейчас пауза – в каком направлении идти, что будет с клубной культурой?! Ведь ночные пристрастия людей постоянно меняются. 20 лет идёт на смену поколения. Максимум 20 лет – на модное увлечение. Закон моды – мода возрождается каждые 20-30 лет! Клубная культура стала зарождаться в 50-е : стиляги, затем первые многодневные рейвы и мода на амфетамины и эксперименты LSD, хиппи и диско70-х, со знаменитой Studi-54 и начало Большого Рейва в середине 80-х! (У нас в конце 90-х!). Затем начались клаб-пати. Прогрессивные, попсовые, разные эксперименты… возникновение множества как бы новых стилей… Но последние несколько лет – тупик. Тупик не только в нашей стране. Во всём мировом клубном движении. По всему миру наблюдается спад в клубном движении.

И вот год назад началась волна «ретро». Возможно, это переходный период к новому стилю, возможно, просто ленивый период ожидания.

- Скажу по себе, для меня ещё 3 года назад – ретро не существовало. Конечно, я знала какие-то песни из детства, но росла на своей волне. Два года назад стала прислушиваться. А сегодня знаю определённо – это трэнд. Трэнд на несколько лет – именно столько понадобится для нового взрыва в ночной культуре.

- Поэтому сегодня наш воскресный проект Relax zone & Relax.by – это самые модные вечеринки с самой профессиональной командой и с самой доброй и улыбчивой атмосферой. Сомневаетесь? Попробуйте один раз, как когда-то сделала я – впечатления незабываемые! Будьте в теме – веселитесь под «ретро»!

- Будучи во многом максималистом и приверженицей настоящего, хочу сказать, что наш проект Relax zone & Relax.by - это не просто «играем старые песни». Это работа команды профессионалов, которая уже ни один год работаем именно в этом направлении.

Сегодня хочу вам представить человека, который является яркой фигурой проекта. Это - ДИ-ЖЕЙ ГЕНЕРАЛ.


- Расскажи немного о себе.

- Зовут меня Громов Виктор. Родился 16 июля 1976 г. в г. Минске. Учился в СШ № 120 где и сделал первые шаги в качестве DJ, играя на дискотеке с аудиокассет. Это уже более новые носители музыки, с помощью которых можно было обмениваться современными треками и составлять свои первые архивы музыки. Далее учился в Белорусском Университете Культуры и в 1995 г. начинаю профессиональную работу как Dj в клубе «Аквариум» в котором начинаю осваивать новый вид носителя музыки как компакт диск с более высоким качеством звучания.

Уже после в популярных на то время клубах «Пилот» и «Реактор» я окунулся в уникальную атмосферу образования новой клубной культуры, где мы все, начинающие DJ учились у приезжих профессионалов играть на винилах и грамотно сводить музыку.

Так же в те времена я становлюсь свидетелем зарождения нового поколения клабберов и как они своим прогрессивным видом начали выделяться из масс. Это великая история, которой я был свидетель.

- А почему Генерал?

- Генералом начали называть друзья в клубе «Макс Шоу» в честь известного генерала Громова с такой же фамилией, как и у меня.

- Чем похвастаешься?

- Могу похвастаться большой коллекцией музыки и работой более 15 лет в клубах Минска.

- Ты один из лучших именно в ретро направлении - почему именно оно?

- Ретро музыку, а именно музыку 80-90 г., знаю практически с её создания и она всегда приносит море положительных эмоций и кучу позитива. Вообще, всё новое – это хорошо забытое старое. И в наше бурно развивающееся время с помощью компьютеров создаются очень интересные ремиксы и различные варианты старой музыки под которую танцуют не только поколение 80-90, но и молодёжь.

- Твои любимые песни?

- Любимая песня для DJ это тишина(смеётся)

- Говорят, что девушки очень любят ди-джеев…

- Очень!

- Как наблюдать за танцполом с высоты? Как меняется танцпол от полуночи к утру, заметно повышение градуса?

- Да, градус заметно повышается, публика начинает заводится и в этот момент DJ с помощью музыки которую он играет должен взорвать танцпол. Конечно, с высоты очень хорошо видно как ведёт себя большая масса людей, за развитием разных коротких и длинных историй и всегда очень интересно наблюдать за этим.
 
- Как ты любишь отдыхать?

- Отдыхать люблю на природе в кругу друзей и близких. (Рыбалка, шашлык).

- Что обещаешь гостям, которые придут в «Титан» в воскресную ночь?


- Всегда обещаю, что люди, приходящие на вечеринки с моим участием, будут забывать про свои проблемы, хорошо отдыхать, слушать и танцевать под отличную музыку и получать море положительной энергии.

- Пожелания читателям

- Читателям Relax.by, с помощью этого замечательного сайта, быть в курсе событий, которые происходят и будут происходить в очень интересной и увлекательной жизни г. Минска.

Ну а глобально - хочу пожелать всем огромной любви! Любите! От души дарите свою любовь и вы увидите, что жизнь прекрасна и почувствуете, что вас тоже любят и дарят вам свою любовь.
Юма и Юма Юниор: «Мы не музыканты…»