3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Coyote Hot Babies из бара «Койот»

23 февраля 2012 515
«Раньше мы носили под юбками коротенькие шортики и после полуночи срывали юбки. Было тоже очень даже!»

Кто такие Coyote Hot Babies? И почему в баре «Койот» всегда до неприличия много народа? А все потому, что койотки — это не просто классные девушки в джинсовых шортах, повторяющие подвиги знаменитых красоток из фильма «Бар «Гадкий Койот». Это девушки с характером, которые, если надо, не дадут себя в обиду. Их драйв — настроение всего клуба. Ночь — время, когда можно выбросить свод законов подальше и просто наслаждаться тем, что у тебя есть в данный момент.

Героини конкретной статьи — Евгения, Татьяна, Юлия, Марта и Екатерина. Именно они поддерживают весьма завидную репутацию бара «Койот» своими танцами и весельем. О танцах на барной стойке, о публике, о любимых и планах на будущее читайте ниже.

О работе в баре «Койот». Женя: Стоит ли говорить о том, что работа не из самых простых. Благо, подобранный коллектив — отличный. Мы не просто официанты, бармены, администраторы. Мы большая семья, где нет четких разделений. Я бы даже сказала, что мы — одно целое. И так сложилось изначально: люди, которые были отобраны не просто подходили по каким-то строгим критериям, нет, они просто хотели и хотят работать в таком формате. Бар «Койот» — это место, где нет четких правил. Это место, где люди отдыхают и душой, и телом. Разумеется, в меру разумного.

О танцах на барной стойке.Катя: Танцы начинаются только после полуночи, и только по пятницам и субботам. Мы просто выходим и танцуем. Да-да, как в одноименном фильме «Бар «Гадкий Койот». Наша цель — развлечь гостей, позволить им почувствовать себя уверенно.


Юля: Танец — отчасти импровизация, отчасти — готовое выступление. Понимаете, все зависит от общей атмосферы, от нашего настроения. За 1,5 года работы танец меняли уже раза четыре, в ближайшее время удивим публику еще парочкой новых. И это здорово. Потому как перемены всегда оживляют.

Женя: Первое время с нами работал инструктор, помогал ставить номер. Сейчас мы уже сами с этим справляемся. Когда работаешь в таком формате долго, помощники уже не нужны. Правда.

О гостях, танцующих на барной стойке. Таня: Раньше были и такие. Но мы поменяли немного правила, и теперь у бара строит охранник, когда мы танцуем. А все потому, что иногда люди бывают не совсем в трезвом состоянии, а на стойке могут разлиться напитки. Зачем нам это? Хватит того, что мы сами иногда падаем.

Бывает, можем подурачиться: покидаться льдом, залезть на стол, танцевать со шваброй. Все что угодно. Ну и музыка, конечно. Под поп-хиты в «Койоте» тоже не будешь танцевать. Нужен классный микс, где есть и рок, и драйв, и секс.


О форме.Таня: Сейчас мы танцуем в нашей рабочей форме (черные майки и короткие джинсовые шорты/юбки — прим. автора). Но костюмы будут — уже работаем над этим. Хотим, чтобы секси получилось, но при этом не вульгарно. Раньше мы носили под юбками коротенькие шортики и после полуночи срывали юбки. Было тоже очень даже! Но сейчас решили немного изменить концепцию, добавить больше элементов шоу.

О публике.Таня: В любом заведении всегда есть своя публика, которая ходит постоянно и им не надоедает. В «Койоте» она тоже есть. Это люди, которым нравится свободная атмосфера, когда все знают друг друга. Играет живая музыка, новые группы. Мы, кстати, даем продвинуться молодым талантам.

Женя: Как понравиться? Ну, знаете, это уже психология. Некоторые приходят один раз и больше не возвращаются. Некоторые становятся постоянными. У нас ведь можно почти все. И даже колготы рвать на официантках!


О знакомствах на работе. Лучше начать с того, что гости всегда впечатлены. Им бы только дай юбки посрывать и колготки разодрать. Поклонников у каждой много, но, работая в такой сфере, людей просто сканируешь. И все становится ясно. А вообще у нас всегда весело и всегда все знакомятся. По-другому нельзя: бар «Койот» обязывает быть в настроении.

Об образовании.Таня: Тема не очень обсуждаемая. Да, конечно, мы учимся. Почти все будем экономистами.

Женя: Я пока сделала паузу. В замешательстве. Одно дело, когда ты знаешь, чего ты хочешь, совсем другое, когда не знаешь. Хочется осознанно подойти к выбору профессии, своего будущего. Корка ведь не главное.

Об отдыхе и выходных.Женя: Любимых мест конкретных как-то нет. Мы любим заведения, где можно вкусно покушать, особенно позавтракать. Смена у нас до утра, поэтому после любим дружно отправиться на кофе и яичницу, к примеру. И когда работаешь в сфере общепита, отдыхать хочется в местах более уединенных.

О любимых. Юля: С этим у нас сложно. Тут уж или работа или парень. Утром учишься, в выходной — спишь. А если не спишь, то хочешь побыть наедине с собой, сделать что-то для себя. Конечно, молодые люди были. Но недолго. Они не выдерживают, пытаются ставить перед выбором. А работа всегда выигрывает, потому что здесь наша семья. Здесь чувствуешь себя комфортно. Без внимания мы не остаемся. Но, любовь, конечно, еще впереди. Надеемся.

О друзьях. Марта: Скажем даже больше. Приходят не только друзья! Порой встречаем и преподавателей.

Катя: Но тут нужно понимать, что люди вне зависимости от своей работы приходят в «Койот» веселые, драйвовые. Они готовы танцевать, отрываться, отдыхать.
Макс Барских: «Девушки у меня пока нет» «Клубный штрих»: Клубы башляют нам, чтобы мы же опустили их ниже некуда.