3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

MFM!

8 ноября 2011 335

MFM — это не новая радиостанция, как могло показаться, это Музыкальный Форум в Минске — мероприятие совершенно нового формата и заманчивой концепции. Кстати, послушать одноименное радио во время трех дней его проведения (с 8 по 10 ноября) было бы неплохо. Хотя нет — лучше все-таки будет увидеть, услышать и почувствовать все то, что будет проходить в рамках MFM.

Днем и вечером вы как прилежный студент ходите по аудиториям со стильной сумочкой MFM, а ночью начинается «мракобесие» в хорошем смысле слова — вечеринки в самых модных клубах, под самую сумасшедшую музыку от лучших ди-джеев Беларуси, Украины и России. Причем вопрос «Что же интереснее?» даже не стоит. Судите сами.

В первый день об электронном счастье порассуждают счастливые представители «электронного» бизнеса: Jetsoundsgroup и радиостанция Kiss FM (Украина), затем делегаты познакомятся с техническими моментами (что ни говори, а PR и рекламная кампании, поддержка спонсоров важны в любом деле). Далее у каждого появится выбор: послушать, к чему придут участники дискуссии (арт-директор клуба НЛО, MIHAS и DJ Slava Uncle) в вопросе о будущем наших тусовщиков — весело прыгать и деградировать под попсу или же слушать качественную «интеллигентную» музыку. В другой аудитории под лозунгом «Дайте топливо джедаям» будут придумывать, как же заработать ди-джеям.

А ночью Музыкальному Форуму будет дан красивый старт — столичный клуб Next взорвет музыка от ди-джеев радиостанции KISS FM.

Перерыв на сон — и «go» на второй день Форума. 9 ноября ожидается сеанс ностальгии «Как все начиналось» о зарождении клубного движения в стране, презентация одной из ведущих танцевальных радиостанций России «Мегаполис 89,5 ФМ», «Минуты славы» — короткие презентации различных шоу (фокусы & Co) и многое другое. Но самым ярким обещает стать семинар «Музыка как стиль жизни». В рамках его ликбезом в музыкальной грамотности займутся KagoDo, AlexMad, Gelaz и Sergey.Techno. И в завершение — подарок для настоящих ценителей электронной музыки — «Как быть легендой» расскажет сама легенда и звезда русского техно Лена Попова.

Ночь после такого насыщенного дня обещает быть не менее крутой. Все потому, что организаторы решили замутить коктейль из всего возможного и невозможного: Gelaz, FIRESPACE, Лена Попова, Sergey.Techno, KagoDo, Хаус Панки, AlexMad и ShepOne выступят в одном месте!

И, наконец, последний рывок в омут электронной музыкальной образованности. Третий день порадует выступлениями легендарных людей: Dj Юра с 20-летним стажем работы, создатели легенд (точнее легендарных мест, например, «ДжониБигут», X-ray, «Оливье», «Ателье») Алексей Масленников и Андрей Толстунов и представитель оргкомитета DJ-Battle расскажут что-то, чего вы точно не знали. Еще некоторые секции (мастер-класс от школы ди-джеев, семинар «Как продвигать себя как ди-джея» и т.д.) — и мы готовы к финальной вечеринке. Что будет? Будет улетная пати с церемонией закрытия, ярким шоу, встречей 11. 11. 11 и музыкой от «Мегаполис 89,5 ФМ» (Dj Юра, Dj MIKKI) и Dj Top!

На старт, внимание… MFM начинается!

P.S. Что-нибудь интересное обязательно расскажем — следите за новостями на relax.by!

Dance, dance with me, baby MFM. Kiss FM. Дилеммы клубной жизни