3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Halloween для настоящих грешников

1 ноября 2011 453

Выбрать место для празднования Хэллоуина с каждым годом становится все сложнее: в каждом клубе проходят костюмированные вечеринки, добавьте к этому обилие закрытых party, домашних мероприятий и уличных шествий. Однако наш экскурс по клубам в ночь с 29 на 30 октября показал, что какое место вы бы ни выбрали, в нем однозначно будет зомби, медсестра и священник. А еще тесно и жарко. А это значит, будет весело!

Курсируя между вечеринками от MGN и Jet Sounds в толпе нечисти, мы встречали таких же ночных бродяг, передвигающихся из одного места в другое. И опросили самых зловещих и разговорчивых представителей этой нечисти на предмет того, кто они сегодня, как готовились к празднику и много ли грешили сегодня.

Нечистый: Готовился недели две к Хэллоуину. Предстает в образе таинственной нечистой силы. «Грешил немного: только выпивал и курил».

Катя: собралась за 1 час. «Я сегодня в образе мамы с нелюбимым или, может, любимым дитем.

Андрей Бонд: «Подруга подарила мне африканское платье, и я решил надеть сегодня только его, причем в прямом смысле. Еще есть носки и кеды, а так я даже без трусов. А грешил я слишком много раз».

Николай: «Друзья посоветовали мне, как одеться на Хэллоуин. Я думал, это будет Валли, но получилась просто коробка. Зато я подготовился всего за 1 час».

Алексей: «Я врач. Это самый простой костюм. Я сегодня столько грешил, что охранники хотели внести свой распорядок в мое чудесное времяпровождение».

Ольга: «Я бабочка. Сегодня все злые, а я невинная».

Илья: «Я подготовился к Хэллоуину за 1 час, потому что у меня уже был костюм, который я привез из Венеции. Согрешить я еще не успел, но планирую».

Виталина и Ольга: «Я — Гелла из романа Булгакова».
«А я использовала все, что нашла, чтобы создать этот образ, даже плетку. Мы еще не грешили, но можем начать здесь.»

Света: «Я школьница, у меня этот костюм всегда в шкафу. А грешила я или нет, можно увидеть в фотоотчете».

Оля: «Я сегодня повешенная, собираюсь еще в Dozari и Black Door. Я еще не пила, но это и не прелюбодеяние».

Катя и Ира, медсестра и бешеная киска. «Не успели еще нагрешить, да и вообще мысамые святые».

Катя, женщина-кошка: «Я давно хотела этот костюм и подготовилась быстро».

Алесь: «Маску мне делали на заказ. И я не прогадал: этот нос вызывает столько внимания у девушек! Определенно в нем есть что-то фаллическое.

Всех этих людей можно было встретить на самых массовых вечеринках Хэллоуина: Halloween LTD в МОН-КАФЕ, Halloween Masquerade by Jet Sound в Койоте и Hell-Out + Monster’s Afterparty в CHILL OUT. Хотелось бы отметить, что банальных костюмов с использованием подручных средств становится все меньше. Хотя наши герои и отвечали, что подготовка у них не заняла больше часа, на самом же деле возможностей заказать или взять напрокат классный костюм, сделать клевый грим в Минске предостаточно. Если бы мы попытались выбрать лучший костюм, как делали это пару лет назад, то у нас бы ничего не вышло. Благодаря музыке отечественных ди-джеев и таких экспатов как Dj Конь, позитивному настроению людей, ужасающему оформлению клубов и, конечно же, промо Bacardi Black, которое состоялось в Мон-Кафе, этот вечер войдет в историю как самый «тусовочный».