3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Dance, dance with me, baby

20 октября 2011 305 1

Испокон веков мужчины периодически тянулись к привилегиям женского туалета. Когда-то это были парики и рюши. Затем модники отращивали длинные волосы и подводили глаза. А сколько еще осталось в глубинах истории! Неужели теперь в повседневной жизни сильный пол встанет на каблуки? А почему бы и нет, ведь некоторые уже научились на них даже танцевать так, что любая девушка позавидует такой грации на двенадцатисантиметровых шпильках!

 

Kazaky — украинская группа, прославившаяся своей неординарной хореографией и эпатажным образом. Они — артисты, которые пропагандируют женскую сексуальность в мужском обличии. Именно поэтому их либо любят, либо питают к ним категорическое отвращение. Однако все зависит от того, как относиться к искусству, ведь они его часть и их творчество — всего лишь форма его проявления.

 

О «Казаках» известно очень мало, ведь ребята практически не дают интервью, а если с ними и удается поговорить, то только в присутствии менеджера и при предварительном согласовании вопросов. А все из-за того, что главное, за чем гонятся журналисты и что не дает покоя поклонникам группы, — сексуальная ориентации ребят, о которой они не могут говорить однозначно. Если они признают свою тягу к однополым отношениям, то потеряют толпы поклонниц женского лица, ответят отрицанием — откажутся от поддержки одной из самых влиятельных групп — сексуальных меньшинств. Тем более, что, заинтересовав последних, талантливые украинские мальчики открыли себе окно в Европу. Поэтому им и приходится пока отбиваться от назойливых вопросов тем, что они «создают шоу, свободное от гендерных норм». И вправду, какая разница, какие они, кого предпочитают и как живут, когда можно просто наслаждаться их выступлением, не задавая лишних вопросов. Что relax.by и сделал 15 октября в шикарном клубе Dozari.

 

То, что популярная четверка, являющаяся воплощением стиля, красоты и сексуальности, выбрала площадкой для своего выступления клуб Dozari, никого не удивило. Ведь именно здесь теперь проходят самые важные вечеринки и зажигают ночи самые яркие звезды. Да и стильная атмосфера, царящая в заведении, как нельзя лучше, соответствовала музам самих Dsquared. А публика, собравшаяся в одном месте, чтобы посмотреть на шоу «Казаков», о котором так много говорят, — это сливки столичного общества, которые не являются преданными визжащими поклонниками коллектива, а просто людьми, которые ценят и уважают искусство и могут себе его позволить. Клуб наполнился — шоу началось.

 

Kazaky не заставили себя долго ждать, и после недолгого разогрева публики от шоу-балета Dozari невероятной походкой от бедра артисты вышли на сцену. Выступление пролетело на одном дыхании, которое иногда приходилось задерживать, дабы что-нибудь не пропустить. В итоге зрители провели несколько десятков минут в окружении невероятной хореографии, зажигательных ритмов, легких текстов и незабываемой энергетики. Kazaky были на высоте, и, когда все закончилось, зрителям захотелось еще. Их шоу как наркотик, которого всегда будет мало, сколько бы оно не длилось. Но вот случиться ли следующее, пока не известно. По неопределенным причинам в Интернете появилась онлайн-трансляция выступления группы, что нарушило условия соглашения и права «Казаков». Нам остается только надеяться, что скандал утихнет, и мы вновь сможем поддаться соблазнительному «Dance, dance with me, baby».  

Фотоотчет

Hit it up, get it up, won’t let U rest! MFM!