3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Hit it up, get it up, won’t let U rest!

13 октября 2011 253

Любимым развлечением американских и европейских снобов начала 20-го века – бурлеск-шоу – отныне можно будет насладиться и в белорусской столице. Намедни в Manhattan Vip Lounge Club состоялась премьера уникального для нашей страны проекта «Театр «Бурлеск»: с шиком, блеском, двусмысленными шуточками, танцами и музыкой, от которой хочется приплясывать и щёлкать пальцами.



Бурлеск – это не поверхностное восприятие мира, а попытка общения с окружающей действительностью через шутку, гротеск, яркость и дерзость. Только тонкие намёки и игры слов. Бурлеск часто на грани. Эти представления всегда где-то сексуальны, но при этом они никогда не о сексе. Всё, что гости видят на сцене, делается ради удовольствия, как это и было в первоначальном бурлеске.



Всё в лучших традициях легендарных живых шоу-программ, воссозданных на новый лад, в современном мире, на современной сцене. Следите за лучами прожекторов: шоу начинается прямо сейчас! Гости погрузятся в кипящий мир бурлеска и станут свидетелями самой смелой хореографии, ярких костюмов и гипнотической атмосферы «театра», после чего у них будет только один путь — аплодировать стоя.



Создатели проекта, учли, что для мощного антуража и шикарной подачи необходимы только лучшие из лучших. Но главная изюминка проекта «Театр «Бурлеск» заключается в том, что все артисты выступают инкогнито, в масках – узнать их практически невозможно.



На презентации было показано три номера. Все основаны на музыке из одноименного фильма с Кристиной Агилерой и Шер в главных ролях. В конце вечера были представлены те, кто трудился над созданием театра "Бурлеск": балетмейстер Алексей Киселев, художник-постановщик Ольга Скворцова, художественный руководитель Олеся Рулькова. Тем, кто в теме, понятно, что тут речь идет о лучших из лучших. Кто танцевал, по концепции театра, тайна.



Танцевальные номера, представленные на вечеринке,  - только верхушка айсберга того, что есть театр "Бурлеск". Как пояснила Олеся Рулькова, в стандартную программу будут входить и акробатические номера, и воздушные гимнасты, и юмористические костюмированные постановки... Сейчас театр работает над подготовкой полноценной программы для новогоднего шоу. Похоже, что этот Новый год мы встретим под зажигательные номера «Театра «Бурлеск».

«Клубный штрих»: «Весь мир в нашем распоряжении» Dance, dance with me, baby