3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

DJ CHE и Влад WAXME — революция в вашем клубе!

4 августа 2011 322

 

Еще с детства в школе его дразнили «музыкальное ухо», и не одно школьное мероприятие не проходило без его музыкальной поддержки. Вскоре Тимур, бек-вокалист и ритм-гитарист простой гранжевой группки V&S, перебирается в Минск. Время берет свое, круг общения меняется и под влиянием друга Тимур CHE серьезно увлекается клубной музыкой и культурой, но ди-джеем становится не сразу. Долгое время CHE работает в разных клубах города арт-менеджером, организовывая концерты и показы модных бутиков, вечеринки. И только после возвращения из Франции, в 2003, где музыкант был замечен в андеграундных тусовках, Тимур CHE, накопив достаточно материала и опыта, начинает свою карьеру ди-джея. DJ CHE уже можно было услышать в таких столичных клубах как 28&Цветы, Блиндаж, Ямайка, Реактор, Триклиний, Изюм, BRONX , Step (резидент 2004-2005), «T-34» , Kuba (Могилев внештатный Резидент ), Brutto, Black Door и многих других. Он стал завсегдатаем фестивалей электронной музыки и DJ-баттлов. За свою ди-джейскую карьеру Dj Che объездил всю Беларусь, часть России и Украины — всех выступлений  не счесть…

С 2006 CHE  плотно сотрудничает и совместно выступает с DJ BROULIQ, образовав тем самым довольно сильный DJ-дуэт. Плодом этого  успеха родилась промо группа IHP group (Intelligent house people), в которую вошли DJ MAYDAY, DJ GREY, DJ BROULIQ.

Dj CHE часто работает на закрытых, частных вечеринках, что и подчеркивает его индивидуальность.

Сегодня CHE плотно сотрудничает с не менее известным в Беларуси и далеко за ее пределами ди-джеем и продюсером Владом Ваксме (Waxme), с которым музыкант организовал мощный и динамичный тандем под названием CHUBAKA INK.

Влад Ваксме (WAXME) начал творческую карьеру в Минске в 2000 году в составе группы JAZZGROVER, а также в работе над собственными электронными проектами. Ремиксы Ваксме, выполненные для групп Нестандартный Вариант и Новый Иерусалим, а также его сольные работы в интеллектуально-электронных жанрах получили положительные отзывы критиков и достойный уровень радиоротаций в Беларуси. С 2003 по 2005 год Ваксме активно сотрудничает со столичными клубами в организации мероприятий, а в 2007 открывает два радиошоу в столичном эфире и в сети Интернет. Радиошоу UPTEMPO за время своего существования на волне UNISTAR FM завоевало солидную группу поклонников и укрепило авторитет артиста в масштабах города и РБ. В 2008 году стартует проект S.Coma & Waxme, успешно издающий сингл за синглом в ряду европейских лейблов. В 2009 году WAXME совместно с S.Coma и Karen Karapetyan выпускают выдающийся ремикс на произведение И.С. Баха «Aria in G» — произведение, которое было принято в публикации в составе знаменитой компиляции для радиостанций по всему миру BEAT BOX DANCE от компании RadioVentures (США) на одном компакт-диске с такими артистами, как Chicane, Dash Berlin, Snap!, Benny Benassi, The Disco Boys и другими. Летом 2009 года Влад участвует в официальном промо-туре международного фестиваля Global Gathering, разогревая минскую публику перед звездными Tiesto, Dubfire, Axwell и прочими. Осенью 2009 Влад уезжает на 8 месяцев в Израиль, чтобы продолжить студийную и концертную работу с новыми партнерами. Результатом гастролей стал выпуск новых музыкальных произведений, попадание в международные компиляции и европейские радио-шоу, новые выступления, знакомства и контракты, создание проекта  CHUBAKA INK совместно с Dj CHE (Intelligent house people).

Интервью с dj Crystal Презентация нового альбома DJ Anna Sahar