3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Интервью с dj Crystal

1 августа 2011 308

Сверкающая, как драгоценный камень, игристая, как дорогое вино! Именно так отзываются о первой в Беларуси topless dj! Как удаётся в одно время оставаться сексуальной, блистать на сцене и при этом успевать сводить мелодии за диджейским пультом, я решила спросить лично у самой topless dj Crystal (Насти Брусникиной).

- Проект «Topless dj Crystal » - это что-то новенькое для белорусской клубной индустрии! В чём основная идея?

- Основная идея проекта в том, чтобы пробудить у публики новые эмоции и чувства от игры ди-джея! Создать атмосферу чувственного соблазна, сексуальности! Проект «Topless dj Crystal» -  это шоу, состоящее из качественной музыки и откровенных форм.

- Как ты решилась выступать «topless»?

- Во многом мне помогла моя танцевальная карьера. До этого я профессионально занималась стриптизом, участвовала в многочисленных танцевальных конкурсах, работала моделью и танцовщицей в столичных клубах. Это помогло мне раскрепоститься, узнать клубную публику, почувствовать, что её заводит на самом деле!

- Как ты поняла, что всё таки музыка – твоё истинное призвание?


- Любовь к музыке была моей сущностью всегда! Работая в клубах, я, как завороженная, наблюдала за ди-джеями, общалась с ними, брала уроки, постепенно накапливая опыт, пробовала играть самостоятельно.


- И как первый опыт?

- Не скажу, что всё  получилось сразу! (Смеётся) Однако, я чувствовала, что это моё и делала всё, для того, чтобы добиться хороших результатов!

- Выходит, что тяга к танцам, любовь к музыке, невероятное упорство и терпение помогли тебе создать такое шоу?

- Танцы стали частью моей жизни, как и музыка! Я не хотела отказываться ни от одного, ни от другого! Поэтому решила, а почему бы не совместить это всё в одном!

- У тебя есть кумир среди topless dj?

- Мне нравятся некоторые topless dj из России и Украины, игра которых не сводится только к тому, чтобы просто играть «topless»! Я ценю, когда музыка сопровождается элементами небольшого шоу! Это как с одеждой: любой наряд станет более привлекательным и произведёт большее впечатление, если воспользоваться аксессуарами!

- Кстати об одежде! Я слышала, что все свои костюмы для выступлений ты придумываешь и создаёшь самостоятельно?

- Да, это так! Дизайн костюмов – это моё хобби! Создаю не только для себя, но и для танцоров, которые выступают со мной!


- Как тебе всё удаётся совмещать?

- Главное заниматься любимыми делами! Если то, над чем ты работаешь, доставляет тебе удовольствие, то время и силы для этого ты найдёшь всегда!

- Что ждать от dj Crystal в дальнейшем?


- Новые проекты, совершенная dj-игра, только качественная музыка в сетах и яркое незабываемое шоу в целом – это то, к чему я стремлюсь и над чем работаю ежедневно!

DJ Harvey Dawson DJ CHE и Влад WAXME — революция в вашем клубе!