3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Malt & Hops»

30 июня 2014 5633 2

Наша столица продолжает радовать открытием новых увеселительных мест . 27 июня в историческом центре Минска на тихой, но уже снискавшей себе популярность у любителей уютных реcторанчиков и кафешек с террасами улице Зыбицкой, 9 состоялось торжественное открытие нового паба в английском стиле «Malt & Hops».

50 граммов Джина Бифитера, мед, сок лимона, светлый Лагер и домашний тминный битер — один из фирменных коктейлей этого заведения. А еще примерно 20 не характерных для Минска видов пива, виски, портвейн, шампанское и очень вкусное и интересно составленное английско-шотладское меню. Начнем по порядку.


Вы, наверное, можете подумать, что разных пивных ресторанов в Минске уже и так открылось немало. И чем именно «Malt & Hops» сможет вас зацепить?

Например, я ценю в увеселительных заведениях праздничную атмосферу, интересную публику и приятную обстановку… Первое впечатление, когда попадаешь в паб, — Чикаго времен Аль Капоне, даже скорее клуб, в котором Капоне с парнями коротают вечера. Тем не менее, это английский паб.

В«Malt & Hops» собирается, я бы отметила, даже очень солидная публика, но, что радует, очень демократичная и без какого- либо намека на кич. Из тех, кого я знаю лично, — известный белорусский дизайнер Владимир Цеслер. «Хороший сервис, атмосфера и дизайн», — отметил, сидя за барной стойкой, Владимир.

Так оно и есть: мебель из натуральных материалов, приглушенный свет, дополняют английский шик стилизованные обои, золотые люстры и зеркала, картины. Впечатление производит и внешний вид персонала: модные «бородки» и кепи барменов, строгие костюмы официанток. Все очень гармонично. Еще один плюс — уютный дворик, откуда открывается панорама на пейзажи старого центра Минска.

1 /


Также среди гостей за отдельным столиком в компании друзей отдыхали и известный футболист Александр Глеб со своей супругой Анастасией Косенковой. Ребята признались, что пока кроме сырной тарелки и шампанского еще ничего попробовать не успели, но уже очень хотят 50% скидку. Я же, кроме закусок, успела заглянуть в меню. Кухня здесь порадует даже весьма искушенного посетителя: классический лондонский «фиш энд чипс» соседствует с изысканными блюдами. Мне довелось отведать фирменное блюдо — яйцо по-шотландски с соусом. Цены, скажу сразу, довольно демократичные: от 60 000 до 200 000 рублей за горячее блюдо. Дизайн и подача оказались тоже выше всяких похвал. Отдельной строкой кофе — он здесь настоящий!

1 /


На открытии паба присутствовали и московские гости — Игорь Угольников и Александр Цекало. По словам Александра, он часто в Минске, снимает у нас сериалы, и если бы ему не нравилось, то в «Malt & Hops» его бы и не было. Также в пабе были замечены и люди бизнеса, и банкиры. Может, пришла и ваша очередь сюда заглянуть?

Автор: Ксения Голд

Все, что вы хотели знать, но боялись спросить ТЕНДЕНЦИИ: ФЕТИШ-ВЕЧЕРИНКИ