3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Новое место: клуб с говорящим названием «Taboo»

24 июня 2014 2913 6

На территории парка развлечений «Dreamland» и рядом со строящимся аквапарком открылся новый клубный проект, обещающий рассказать столичной публике, как это: отдыхать по-европейски. О том, почему «Taboo» планирует надолго задержаться в топе лучших клубов Минска и удастся ли ему это — в нашем сегодняшнем обзоре.

Идут туда, где модно, на событие, на тусовку


Такое мощное и броское название было выбрано не зря. По словам Ильи Сухомлина, директора «Taboo», заведение планирует привнести в клубную индустрию Минска нечто новое и нетривиальное.

«Мы отошли от общепринятых норм и стандартов и сделали шаг вперед навстречу развитой и модной Европе. Людей больше не удивить пафосным интерьером и классическим подходом. Народ нужно поражать «незаюзанными» событиями, которые и привлекают клубных гостей. Идут туда, где модно, на событие, на тусовку». 

1 /


В «Taboo» планируется проводить мероприятия разного уровня: от выступлений приглашенных диджеев до масштабных живых концертов. По словам Ильи Сухомлина, чья команда и продумывала концепцию клуба, они решил пойти по пути московской и европейской системы: «Мы отошли от клубных штампов, таких как постановочные шоу и гоу-гоу, и сделали акцент на красоту и изящность: танцующие девушки модельной внешности, дорогие фэшн-костюмы и томные взгляды — вот, что такое по-настоящему европейская клубная атмосфера».

Клуб — это искусство, в искусстве нет формулы А+В = С


«Мы удивим гостей и техническими инновациями — это огромные светодиодные экраны и единственная в Беларуси настоящая диджейская стойка. Хотя сложно сказать, что действительно важно для публики. Ведь клуб — это искусство, в искусстве нет формулы А+В = С». 

1 /


Цены в «Taboo» средние по Минску: шот Virginal sex на основе самбуки и бейлиса обойдется вам в 90 000 рублей, любимый многими девушками ромовый Mai Tai — в 200 000 рублей, а за пятьдесят грамм виски вам придется заплатить от 80 000 рублей. Цены на суши тоже вполне приемлемые, захотите закусить Сяке авокадо маки — потратите всего 45 000 рублей. В «Taboo» можно и покурить кальян, его стоимость начинается от 500 000 рублей.

1 /


Стоимость входного билета для девушек — от 300 000 рублей, для парней — до 600 000 рублей.

Клуб работает со среды по воскресенье с 23:00 до 06:00. Официальное открытие планируется к началу июля. 

Фотоотчет с открытия смотрите здесь

Богемное After Party встречает лето Все, что вы хотели знать, но боялись спросить