3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Богемное After Party встречает лето

28 мая 2014 1222

30-31 мая c 4 до 9 утра в театре караоке «Богема» пройдет грандиозный запуск серии вечеринок Богемное After Party, для проведения которой из Москвы была приглашена одна из самых ярких личностей в сфере караоке — Марта.

С этого момента каждую пятницу и субботу, после шумной ночи в компании друзей, любой желающий сможет окунуться в атмосферу праздника на Богемном After Party с караоке-дивой.

1 /


Нам удалось поговорить с Мартой и узнать немного о предстоящем мероприятии:
“Клубные тусовки, вечеринки, караоке — для меня подпитка энергии. Идею создания собственного проекта я вынашивала давно. Предложений было много, но найти что-то интересное, с изюминкой не получалось. И тут мне поступило предложение от караоке-клуба «Bogema Life», от которого я просто не смогла отказаться!

В этом уникальном клубе нашлось всё, что я так давно искала! Изысканный интерьер, оригинальный музыкальный формат, качественные звук и свет. 

1 /


С моей командой, в числе которой лучшие специалисты, работающие в этой сфере уже не первый год, мы создали, на мой взгяд, концептуально новый формат для Беларуси. Мы совместили роскошь и изящество с домашней атмосферой и комфортом. Получился очень интересный микс, который мы презентуем нашим гостям уже в ближайшую пятницу!

Специально для Богемного After Party мы отобрали лучших специалистов: бэк-вокалисты и ведущие в неповторимых образах; бармены — призеры международных чемпионатов и конкурсов; официанты, прошедшие серьезную подготовку и обучение; и, наконец, особый go-go балет, чего не было ранее ни в одном караоке-клубе страны!

Гостей ждет много сюрпризов, но не буду раскрывать всех тайн. Истинным ценителям хорошего отдыха на высоком уровне у нас понравится».

Ждем всех на Богемном After Party!

Ночной Минск: 8 казино и клубов Новое место: клуб с говорящим названием «Taboo»