3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Впервые минский ночной клуб доступен в Apple Store

27 февраля 2014 2228 9

Мир стремительно переходит в мобильный формат, и сопротивление бесполезно. Лучше включиться в поток и наслаждаться удобством нововведений, которые резко сокращают количество шагов до конечной цели.

Одной из недавних полезных новинок стало официальное мобильное приложение для iPhone от известного столичного клуба Blackhall bar, которое уже доступно для скачивания. Приложение больше недели находилось «в топе» по скачиванию в белорусском Apple Store, уступая лишь таким гигантам как Instagram, Skype, Relax.bу.

1 /

По сути

Приложение представляет собой мобильную версию официального сайта Blackhall bar, только у вас в телефоне. С его помощью вы можете зарезервировать столик, просмотреть последние видео и фото, узнать о предстоящих событиях, а также ознакомиться с афишей и актуальными новостями клуба. Плюс приятные мелочи в виде фирменного контента: тематические обои, музыка и многое другое. По желанию на свой телефон можно получать (а по желанию – не получать) уведомления, которые будут держать вас в курсе актуальных событий любимого заведения. Согласитесь, очень удобно: один клик – и у вас есть вся необходимая информация для того, чтобы хорошо провести вечер.

Дизайн приложения прост и функционален, за что разработка уже получила огромное количество положительных отзывов.
Скачать приложение можно здесь. Пока что оно доступно только для IOS. Владельцы других систем могут следить за жизнью клуба здесь.
Феномен ретро-вечеринок Ночной Минск: 8 казино и клубов