3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Только в Амстердаме и Минске — уникальная стена из бутылок Bottle Wall

6 июня 2013 925 1

Редакцию портала Relax.by, как и всех вас, не может не радовать тот факт, что последнее время индустрия отдыха и развлечений в Минске развивается стремительными темпами. Не секрет, что в  нашем городе за последнее время состоялось рекордное количество международных выставок, известных рейвов и фестивалей, открылось множество заведений и площадок. И если в целом в секторе "развлечения и общепит" наблюдается несомненный рост, то вниманием со стороны мировых компаний мы еще не были удостоены.

Радостной новостью стало известие о том, что компания Heineken выбрала один из баров в  Минске для реализации программы "Икона Heineken" в восточной Европе. В честь этого события  в нашем городе появилась Bottle Wall.

Bottle Wall — это стена, состоящая из более 1000 бутылок, образующих вместе огромный экран. Необычная стена способна воспроизводить различные инсталляции, спецэффекты и даже видео. По словам создателей проекта, компании Heineken и Blackhall bar, факт появлении стены ещё интересен и тем, что в мире существует только одна подобная стена — в музее Heineken в Амстердаме, но Минская Bottle Wall больше по размеру.
Ниже вы можете увидеть видео с тестового запуска Bottle Wall в Минске, а также все её возможности:
 

Видео тестирования в Blackhall bar