3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Бар со звездами» в баре «Койот»: в это воскресенье еще круче!

Текст: Закружная Мария, 5 июня 2013 1310 1

Уже целый месяц каждое воскресенье «Минская школа барменов «PROFLAIR», бар- группа «Molotov» и бар «Койот» двигают барную и клубную культуру в сторону открытого космоса! На одной площадке по шоу-коктейлям соревнуются лучшие бармены столицы, роль барменов на себя примеряют медиа-персоны, а организаторы раскрывают секреты, по-настоящему удивляя и раскачивая staff– публику и других хороших людей!  

Как открыть вино без штопора, что такое коктейль «Барабан», сколько человек смогли ходить после коктейля «Перчатки», как приклеить банку энергетика к руке без клея  и возможно ли употреблять коктейль прямо с диджейских вертушек? Но главный вопрос неизменен: какие команды разделят главный приз в номинации «шоу – коктейль», и кто же из звезд телеэкрана и радиоэфира сможет работать барменом в свободное от концертов время? На любой из этих вопросов с легкостью ответит каждый гость шоу «Бар со звездами»!  


Гостей вечеринок  качают бармены-герои проекта, приглашенные звезды, диджеи-резиденты «Койот» (DJ ARCHI, DJ SMITH, DJ Mike Wonder), а также ведущие Дмитрий Дмитриев, Глеб Давыдов, Артем Астровлян и другие. И уже скоро состоится очередной большой чемпионат «Grandis», а на осень планируется шоу от мировых звезд барменского искусства. А о планах на ближайшее воскресенье рассказал арт-директор бара «Койот» и организатор проекта Дмитрий Дмитриев:

«В это воскресенье выступят фавориты соревнований, бармены одних из лучших заведений столицы! Встретятся команда «Black and Yellow», в составе которой Ким Хан и Иван Кривецкий с командой «IG Mix» (ее представят Влад Игнатюк и Никита Гуц)». 

 

К слову, организаторы шоу и бренды-партнеры делают гостям бара специальное предложение, от которого невозможно отказаться!

Ждем Вас в это воскресенье в баре «Койот»! 

Самое интересное начинается ночью…

Адрес:

г. Минск, пр-т Независимости, 117а (ТЦ Александров пассаж, вход справа)

Время работы

пн. — вс.: c 18:00 до 06:00. 

Организаторы лучшего аfterparty Минска: «В 5. 00 все только начинается!» Пол ван Дайк: «Я обещаю вам – будет круто!»