3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Организаторы лучшего аfterparty Минска: «В 5. 00 все только начинается!»

Текст: Закружная Мария, 23 мая 2013 1591 3


Бесспорно, столица в нем нуждалась! Такое долгожданное и такое актуальное в нашем городе «Модное утро» было  презентовано «Jack Club» ровно год назад. Сегодня это самый масштабный After Party проект Минска, объединяющий лучших ди-джеев, избранную публику и уникальную атмосферу безудержного отдыха. Кто и как продолжает свой отдых с первыми лучами солнца relax.by рассказали организаторы проекта. Анастасия Ставер и Павел Crash не сомневаются: 5. 00 — это только начало!  

«Минчане уже давно не тусуются в одном месте всю ночь!»

— Анастасия и Павел, поздравляем вас с годовщиной проекта, который успешно работает уже год!  5.00 — время позднее или раннее для столичной тусовки? Ведь не секрет, что минское клубное движение не может похвастаться разнообразием мест, где ярко и зажигательно проходят After Party...

Павел: «5. 00 — время порядочное для начала вечеринки такого формата. Как показывает практика, люди собираются вплоть до 8 часов! Ведь зачастую нужно добраться с других клубов, это тоже занимает время. Первая категория тусовщиков у нас уже к 6.00. следующий наплыв — после 7. 00. В это время некоторые едут с работы. 

Анастасия: «Ни для кого не секрет, что наш менталитет неизменен: «Гулять, так гулять!». И это замечательно! Люди уже давно не тусуются в одном месте всю ночь, тем более, что в Минске уже немало ночных клубов, кафе и ресторанов, а ведь будут открываться новые. Постоянно идет движение с одного места в другое, ночной город живет и с каждым годом набирает обороты. И наша вечеринка — финальная точка этого ночного марафона для тусовщиков. А для персонала ночных заведений это и вовсе отличный старт долгожданных выходных!» 

— И все же, для чего нужен «отдых после вечеринки»? Что сложнее разработать промоутеру: концепцию After Party или очередной субботней вечеринки? 

Анастасия: «Как бы это парадоксально не было, но создать субботнюю вечеринку не так уж сложно. Это своего рода «базарный день», который в любом случае соберет свою аудиторию: согласитесь, суббота неизменно востребована! А вот убедить людей прийти потусоваться в 5.00 — это уже как минимум дело творческого подхода и фантазии, здесь нужно подумать и придумать что-то действительно свежее и интересное».  

«Кофе, энергетики…. Но и не без крепких напитков!»

— Те, кому мало ночного отдыха, какие они. Мы можем составить приблизительный образ «утреннего» тусовщика? 

Павел: «Единого образа нет, потому что все разные! Возможно, это одно из кардинальных отличий After Party от обычной ночной тусовки.  От вечерних платьев и костюмов, до свободного, иногда и спортивного  стиля. Важно, что у нас нет строгого дресс-кода, это было сделано специально для публики Staff. Но фейс-контроль при этом обязательно присутствует!»  

— «Jack Club» предлагает два бара, авторскую кухню, ChillOut зал…. Что чаще всего выбирают гости «Модного утра»: завтракают, пьют кофе или что-нибудь покрепче?

Анастасия: «Не обходится без кофе, энергетиков, но и крепких напитков тоже. Ведь далеко не для всех «Модное утро» — это продолжение банкета. Для многих это все же и конец рабочего дня, недели. К нам приходят ди-джеи лучших минских клубов, бармены, официанты и все-все работники этой отрасли. Для них «Модное утро», как еженедельный корпоратив, где они вместе тусуются  и отдыхают»  

— Принято считать, что под утро клубы пустеют, их просторные залы не кажутся уютными…. Какова атмосфера «Модного утра»? И была ли вечеринка, которую вы назвали бы самой фееричной, обсуждаемой и запомнившейся?

Павел:
«Нет, залы не пустеют, скорее, наполняются новым ритмом и настроением. А фееричных вечеринок у нас было немало! Особенно запомнились тусовки после open-air. Тогда съезжались для того, чтобы продолжить свое ночное движение в более уютной обстановке. Отличительны и те вечеринки, когда нашими становились хедлайнеры таких проектов. В их числе dj’s Feel, Bobina и многие другие».  

— Во сколько заканчивается After Party? В Москве могут зажигать вплоть до обеденного времени.… Живет ли такая «традиция» у нас? 

Анастасия: «Несомненно! Официальное время окончания «Модного утра»  — 11. 00. Однако было немало вечеринок, когда мы задерживались и до 12. 30. Даже в такое время люди просто не хотели расходиться домой, продолжая тусоваться!» 

«Просто сидеть или стоять на месте не получится!»

— «Модное утро» открывают резиденты лучших столичных клубов. Кардинально ли изменяется клубная музыка после 5. 00?

Павел: «Музыка — это наше все, и к ней особое внимание. Мы стараемся, чтобы было, в первую очередь, разнообразно, хотя как такового музыкального формата вечеринки нет. Тут и клубная музыка, и коммерция, все что угодно. Это зависит от настроения тусовки, ну, и количества выпитого ей алкоголя. Но в любом случае у всех выступающих ди-джеев  за плечами огромный опыт работы в самых разных музыкальных направлениях, так что, поверьте, просто сидеть или стоять на месте не получится!»

— Мы уже говорили, что бармены, официанты, арт-директоры ночных заведений Минска — это те люди, для которых отдых и начинается на After Party. Они ли часть утренней тусовки, и в целом: какова аудитория «Модного утра»?

Анастасия: «Да, Staff есть всегда и именно этим славится наше After Party. Более того, они самая благодарная публика. Так считают все работники «Jack Club». Но! Есть и много других клиентов: те, кто постоянно приходит к нам после ночной тусовки, а также те, кто не дотусовался или начал тусоваться поздно и очень хочет продолжения. Очень часто приезжают гости из Москвы. Для них After Party — привычное дело, и их не удивишь временем работы до обеда». 


Анастасия и Павел: «Самое ожидаемое от нас это — открытие 2-ого танцпола. Уже скоро, ждите! А вообще, планов очень много, но хотелось бы соблюсти интригу. Но не сомневайтесь: будет еще круче и масштабнее!». 

Празднование 26 мая в 5 00.

Вечеринка After party. Модное утро 

Пенные вечеринки «Бар со звездами» в баре «Койот»: в это воскресенье еще круче!