3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Пенные вечеринки

20 мая 2013 1183

Клуб НЛО открывает новый сезон


Еще несколько лет назад о  пенных вечеринках большинство из нас и не слышало, а те, кто имел представление об этом мероприятии, как правило, получали информацию из восторженных рассказов соотечественников, которым повезло попасть на пенную дискотеку где-нибудь за границей. Сегодня пенную вечеринку можно не просто увидеть своими глазами, а стать непосредственным ее участником, получив массу удовольствия.
 

Клуб НЛО уже который год подряд является лидером в проведении пенных вечеринок. «Пенная вечеринка» — это море удовольствия и радости, отрыв от реальности и самые позитивные впечатления. Только представьте себе: мощная пенотурбина извергает потоки белоснежной легкой пенной массы, которая постепенно заполняет собой всё пространство. Под вашу любимую музыку, наслаждаясь световыми спецэффектами, вы будете парить вместе со своими друзьями среди пышных пенных облаков в атмосфере всеобщего позитива, веселья и праздника! Танцуя в пене, вы ощутите свою сексуальность и получите удовольствие от свободы движений, а музыка унесет вас далеко от реальности.


Вы будете счастливы!

Для создания пены в клубе используется лучшее оборудование от Universal Effect,  французский производитель пенного оборудования и пены. На территории Европы данная компания производит лучшие генерирующие пену машины и жидкости для создания пены.  Они отличаются своим качеством и эффективностью.
 

Это лето не станет исключением и особенной изюминкой клуба НЛО будут еженедельные Foam parties, где девушки снимают одежду и в бикини развлекаются в пене, а парни сбрасывают майки и вперед за своими подругами! Но при этом совсем необязательно быть в купальном костюме. Пена настолько легкая и сухая, что одежда и обувь практически не намокают и никоим образом не страдают от такого контакта. Никакой опасности пена не представляет и для здоровья участников — для ее создания используются сертифицированные составы, прошедшие все испытания и проверки.
 

Проведите это лето с особенным отрывом, ждем Вас в клубе НЛО, который среди широкого выбора мероприятий порадует и потрясающими пенными вечеринками!

Расписание вечеринок в НЛО

Fashion тусовки в клубе-казино Миллениум Организаторы лучшего аfterparty Минска: «В 5. 00 все только начинается!»