3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Визуальное наслаждение в клубе НЛО

23 апреля 2013 366

Широкий спектр развлечений, эксклюзивный интерьер, музыка лучших ди-джеев, впечатляющие тематические вечеринки — вот далеко не полный список того, за что публика любит клуб «НЛО».

Это место универсально, здесь действительно заботятся о том, чтобы каждый гость чувствовал себя раскованно и свободно.



Особый вкус клубу придает ежедневное видеопредставление, которое уникально в своем роде и никогда больше не повторится, так как не записывается. Красочные импровизации с использованием самых разнообразных материалов и видеоподборок, помогают нашим клиентам полностью погрузиться в атмосферу мероприятия. Все это благодаря относительному новому и, безусловно, интересному течению в сфере визуальных технологий.

Виджеинг- это не просто шоу, но и самостоятельное средство и богатое поле для действий художника. Наш анимационный художник это VJ Varnava, человек работающий над визуальной поддержкой мероприятия, отбирая и компилируя различные образы в реальном времени. В клубе для этих Live-перфомансов установили современное световое оборудование. Главная фишка в том, что создается все это творение сходу, непосредственно во время воспроизведения, из заранее заготовленных материалов, мастером этого дела. Получается очень ярко и атмосферно. Резидент клуба НЛО VJ Varnava не просто демонстрирует заранее подготовленный, смонтированный, записанный материал, но и импровизирует, экспериментирует, подбирая анимационные и графические материалы к конкретной музыкальной теме. А то, каким будет очередной эксперимент, зависит как от атмосферы музыкального трека, настроения и реакции зрителей, так и от личного видения мастера, его личных эмоций, ощущений, впечатлений. Вместе с DJ, наш VJ создает аудиовизуальную атмосферу, иногда пронимающей до дрожи, как оголенный нерв.

Виджеинг – это живое искусство, происходящее свершается только здесь, сейчас и больше нигде!

Клуб НЛО всегда заботится о современных новациях, дабы удивить клиента, ведь это место, где понимаешь, насколько яркой и восхитительной может быть ночная жизнь!





Рыбакин и Бонд: «В жизни мы другие» Fashion тусовки в клубе-казино Миллениум