3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Свадьбы по правилам и без. Свадьба Третья: в Индийском стиле»

25 июля 2011 570

22 июля Prazdnik.by провел заключительную свадебную вечеринку сезона 2011 «Свадьбы по правилам и без. Свадьба Третья: в Индийском стиле».

Впервые в Минске Prazdnik.by совместно с лучшими компаниями свадебного мира при поддержке Посольства Индии в Беларуси и ресторана «Taj», в клубе «Центр» провели свадебную вечеринку в индийском стиле для будущих молодоженов.

Только в этот вечер превратиться в индианку или индийца и побывать на импровизированной индийской свадьбе было проще простого. На входе всем гостям рисовали «бинди» – точку на лбу, известную в индуизме как «третий глаз» или «знак правды». Все желающие девушки смогли украсить свои руки благодаря мастеру по «мехеди» – росписи хной. Следует отметить и активность самих гостей, многие пришли, следуя дресс-коду, в ярких сари, роскошных пенджаби и ленга-чоли.

Так, преобразившись, гости проследовали за свои столики с названием индийских городов и свадебная вечеринка началась!

Без танцев, песен и живой музыки на праздниках в Индии не обойтись. Открыло вечеринку пение индийских Базынов.

Какая же свадьба без жениха и невесты? Главными героями проекта стали Хованский Виталий и Почтарева Ольга. Именно они в этот день блистали своей красотой и светились счастьем. Невеста была просто великолепна в роскошном платье от свадебного салона «Венсанта», а жених был по-настоящему красив и элегантен в костюме, подаренном ему магазином мужской одежды «Медеос». Лилия Морозова стала именно тем стилистом-визажистом, который смог подчеркнуть достоинства пары и сделать их по-индийски красивыми и обворожительными. Великолепные украшения из живых цветов, которые подготовила мастер своего дела, флорист-дизайнер Лора Белобровик, дополнили образ пары и индийскую атмосферу вечеринки.



Были на празднике и почетные гости – посол Индии в Республики Беларусь Манодж К. БХАРТИ и супруга посла Анамика К. БХАРТИ. Они поздравили пару и подарили подарки от посольства Индии в Беларуси. В свою очередь, руководитель Prazdnik.by Алеся Кокошникова оказала уважение послу и его супруге и, по-индийской традиции, одела на них традиционные индийский цветочные венки в знак уважения и почтения.

Как на настоящей индийской свадьбе на заключительной свадебной вечеринке сезона было место и зажигательным танцам от танцевального дуэта «Шоколад», и романтично-веселому по-настоящему индийскому фильму от свадебной студии «Amour», и презентации слайд-шоу великолепных фотографий фотографа Анатолия Семчика.



Гости наслаждались насыщенной шоу-программой вечеринки, подготовленной праздничным агентством «Территория игры» и пили вкуснейшее вино от завода виноградных вин «Пять континентов».

Презентация студии праздничного дизайна «Затея» ответила на вопрос будущих молодоженов: «Где же заказать свадебные пригласительные и декор?»
Интригой вечера стал розыгрыш обручальных колец с драгоценными камнями от компании «ZIKO». В этот вечер посчастливилось Жук Павлу и Касперович Веронике, именно эта пара стала обладателями роскошного подарка от компании «ZIKO».

А на «десерт» неизменный участник свадебных вечеринок кондитерская Людмилы Мостаковой преподнесла жениху и невесте необычайно красивый и вкусный сладкий шедевр – свадебный торт.

После всех поздравлений и подарков организаторы и участники проекта отправились на after-party в ресторан индийской кухни «Taj». Здесь их ждали вкуснейшие и разнообразные блюда Королевской кухни и столь притягательная и завораживающая атмосфера загадочной Индии.

Полный фотоотчет смотрите здесь.

Команда Prazdnik.by выражает благодарность:

Посольству  Индии в Республике Беларусь
ресторану «Taj»

и всем участникам данного проекта, благодаря которым,Prazdnik.by смог организовать и на высоком уровне провести заключительную свадебную вечеринку сезона «Свадьбы по правилам и без. Свадьба Третья: в Индийском стиле».

Результаты ежегодного рейтинга TopDJ сезона 2010-2011 DJ Harvey Dawson