3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Рыбакин и Бонд: «В жизни мы другие»

23 октября 2012 1450 8

Со звездными ребятами мы встретились в клубе «Dozari», где Артем и Андрей были главными ведущими суперфинала Мисс Байнет 2012. Глядя на них первый вопрос созрел сам собой:

— Как вас родители воспитывали?

Рыбакин: Мне с детства прививали отношение к девушкам. Моя мама – это тот человек, которого я готов носить на руках. Я ее обожаю – это самая великолепная женщина в моей жизни. То, что происходит в шоу «Клубный штрих» – это всего лишь сарказм, юмор, легкий беспредел. И это никаким образом не показывает мое отношение к девушкам. В жизни я кардинально другой.

— У вас есть образование?

Бонд: Нет, я сейчас занимаюсь тем, что мне нравится.

Рыбакин: Я закончил дневное отделение Минского Института Управления. Факультет правоведения. По специальности психология. На данный момент я учусь в магистратуре этого же института, дабы получить степень магистра психологических наук.



— А какие вы с девушками? У вас нет постоянных спутниц?


Рыбакин: Какая разница? Наша личная жизнь – она наша.

Бонд: Хватит того, что слишком много частей нашей жизни становятся публичными.

Рыбакин: На данный момент, что тут скрывать, нас смотрят больше всего. Так зачем всем знать, какие мы в отношениях?

— Часто дарите женщинам цветы?

Бонд: Нет.

Рыбакин:
Да. У меня мама обожает полевые цветы, их дарю часто. Но я склонен дарить цветы в горшках, считаю, что это правильно.

Бонд: Вопрос не в том, что даришь, а как. Если ты купил другу на подарок зажигалку, то грош тебе цена, но вот можно и на салфетке написать поздравление, если оно искреннее, то это самый дорогой подарок.

Рыбакин:
Бонд мне перед днем рождения дарил каждый день мелкие подарки, а на сам праздник преподнес капу. Я это ценю, так как увлекаюсь боксом.

— Вы сами уже звезды, а с какой мировой звездой хотели бы увидеться?

Рыбакин: Ни с какой. Не признаю кумиров, не признаю звезд. Мы знакомы с огромным количеством, как наших, так и зарубежных звезд. И ни с кем у меня не возникло желания сфотографироваться даже. Не понимаю этих хвастливых фотографий в социальных сетях.

Бонд: Я объясню. Если бы был жив Майкл Джексон, и я его видел, то с ним бы я хотел сфотографироваться.

Рыбакин: С Фредди Меркьюри я бы сфотографировался. С Кобейном, Бобом Марли, с Миком Джаггером – они по-настоящему круты. У меня дома есть фото с великими российскими актерами, но эти фото для меня, а не для социальных сетей.



— Говорят, вы смотрите очень много фильмов. А какой любимый?


Рыбакин: Нет любимых фильмов. Разговор на эту тему можно не заводить. Столько фильмов, сколько посмотрели с Андреем мы на пару, вы точно не смотрели. У нас бывали дни, когда приходили в кинотеатр «Беларусь» и просматривали несколько сеансов подряд. И это не поход типа девочку сводить.

Бонд: Нам было интересно оценить актерскую игру, работу режиссера.

Рыбакин: Из последнего, что зацепило – это «Древо жизни».

— Из-за «Говно вопроса» и «Клубного штриха» вас считают пафосными, циничными нарциссами. Вы такие?

Рыбакин: Те люди, с которыми мы близки, знают нас прекрасно. А то, что вы видите на экранах — это образы.

Бонд: Никто никогда в жизни не узнает, какие мы. Кроме близких людей.

— Отвечаете ли вы на письма фанаток в социальной сети?

Бонд: Не всегда, может только на 5 процентов писем.

Рыбакин: Объясню почему. На интересные письма мы отвечаем. А на сообщения типа: «Привет, как дела?» или «Вы такие классные, добавь в друзья» — нет. Чтобы переписываться с человеком, надо увидеть хотя бы капельку заинтересованности, не в смысле, как картинки с телика, а как в человеке.

— Сколько людей вы знаете лично из «ВКонтакте»?


Рыбакин: Скажу так, друзей очень мало. А знакомых около 2 тысяч.

Бонд:
Тысячи 2-3 знаю лично. В смысле, видел их, общался.



— Хотели бы вы стать президентами или другим способом править миром?


Рыбакин: Нет.

Бонд: Я бы стал миссии. Хочу вести за собой народ.

Рыбакин: Я хочу поставить раком этот мир.

— А через 20 лет, какими вы себя видите?

Бонд: Через 20 лет хотел бы иметь собственный остров, где-то в Микронезии, лежать, нюхать кокаин, пить Пина Коладу и не парить себе мозги вообще ничем. Плевать на этот весь мир, на проблемы, на людей. Потому что все люди – это кусок мяса. А их интеллект, их самоопределение, заключенное в этот пустой тамагочи, есть очень-очень плохая шутка Бога.

Рыбакин: Я даже знаю, кто это сказал.

Бонд: Мистер Паланик. Правда, ничего не хочу, хочу жить и, может быть, если кто-то, когда-то обо мне вспомнит, сказал бы, что Андрей был человеком. А что он делал и как он делал – это его дело.

Рыбакин: Мне бы хватило какого-нибудь маленького провинциального театра, в котором я бы поигрывал. В последствии имел бы небольшой паб, где на втором этаже жил. Чтобы на первом этаже я бы с братом мог сесть и выпить стакан чего-нибудь крепкого, а потом подбежал бы мой внук и сказал: «Дед, расскажи, как это было?». А я сказал бы: «Внук, это было так круто, что ты даже себе не представляешь».

DJ Юра Grey (Грей): «Меня вдохновляют люди, которые топают ножкой, когда я для них играю» Визуальное наслаждение в клубе НЛО