3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Состоялось грандиозное открытие караоке-холла Solovei

18 июня 2012 616

Открытие караоке-холла Solovei стало событием поистине грандиозным. Иначе и быть не могло, ведь Solovei — еще одна составляющая фешенебельного развлекательного комплекса Dozari.




Этот вечер окунул гостей церемонии в шикарную атмосферу 19 века — века, где богатство и роскошь определяли понятие развлечений. На входе встречали прекрасные дамы и кавалеры, провожая на праздничный фуршет и изысканный перфоманс. Мохито в «мохитницах» и шампанское в «шампаньках» не заканчивалось, королевское угощение радовало глаз, а музыка скрипок настраивала на будущий праздник.




Красная ленточка, барабанная дробь — добро пожаловать в караоке-холл Solovei! Основной зал в стиле ампир с высокими мягкими креслами и богатыми тканями, сверхпредупредительный персонал, качественное звучание, далее — 4 VIP холла. Таким предстал Solovei перед искушенной публикой. В числе которой, к слову, было замечено немало знаменитых персон: Искуи Абалян, Вера Каретникова, дуэт Da Vinci (Денис Дудинский и Ольга Рыжикова), Андрей Костицын, Дмитрий Тихомолов, Анна Бонд и другие. Только на Relax.by вы можете взглянуть на церемонию открытия и на караоке-холл Solovei глазами звезд белорусского шоу-бизнеса и спорта.




Андрей Костицын, звезда НХЛ:

— Я только что перешел в основной зал, до этого был в VIP зале. Разница между ними только в том, что VIP дает возможность уединиться, там поют твои друзья, а здесь, в общем зале, — поют все. Я рад, что согласился на предложение друга: вечер прекрасный и караоке-холл замечательный.


— Значит ли это, что вас можно будет видеть здесь время от времени?

— Конечно (улыбается)!

Более подробно о концепции караоке холла и его будущих грандиозных проектах и сюрпризах рассказал Сергей, арт-директор.




Расскажи немного о рождении «Соловья».

— Огромное количество людей трудилось над проектом и видело, как бетонные стены постепенно «обрастают» настоящим камином, этими потрясающими тканями… Solovei возник в качестве составной части комплекса Dozari, который изначально задумывался как лабиринт, попадая в который человек выбирает из множества развлечений: большой клуб, бар, ресторан. Все минские клубы работают автономно, а у нас каждый гость Dozari — это посетитель и Mojito бара, и ресторана, и караоке-холла. В Solovei можно прийти, отдохнуть, спеть любую песню и снова пойти тусоваться!


— Кого вы ждете в караоке-холле Solovei? 

— Людей, которые любят петь, которые хотят петь… которые умеют и не умеют петь (улыбается). Мы работаем для того, чтобы каждый мог прийти и спеть любимую песню. И, собственно, готовы каждый раз создавать особую атмосферу и окружать гостя вниманием. Не говоря уже о предоставлении качественного звука и обслуживания.


— В чем особенность «Соловья»? Чем он будет отличаться от других караоке клубов?

— Прямо начиная с завтрашнего дня, у нас будут проходить разноплановые программы, на которых мы будем собирать разную публику. Завтра мы собираем людей, которые любят эпоху времен Голливуда и «Битлз», послезавтра — «Кремль-шоу», где вспоминаем русские традиции, начиная от Кремля и заканчивая Димой Биланом, а затем у нас джазовая вечеринка с зоной сигар и газетой Minsk Times, после нее — мужской вечер с армрестлингом и другими чисто мужскими развлечениями… Каждая последняя суббота вечера — торжественное вручение эксклюзивной премии «Золотой Соловей», где мы будем собирать самых лучших на взгляд компетентного жюри исполнителей в 5 номинациях.


— А можно о церемонии награждения подробнее? Каким образом будет проходить отбор?

— Жюри отсматривает материал, выбирает лучших в 5 номинациях, таких как… Нет, я не могу раскрыть интригу заранее (смеется)! Скажу только, что победителей наградят уникальными статуэтками ручной работы, на церемонии обязательно будут присутствовать приглашенные коллективы… Красная дорожка, фраки, свечи, лучшая музыка и, конечно, исполнение песен победителями!

Заметив среди гостей известную ведущую Анну Бонд, мы поинтересовались о ее впечатлениях:

— Красиво, роскошно, богато, дорого! Больше всего меня обрадовало наличие камина — настоящего живого камина, горящего огнем. Ну, и в целом впечатление того, что Dozari добил Минск, став масштабным и шикарным комплексом развлечений, теперь еще и с караоке-холлом.


— А сама поешь?

— Когда я пою, мне говорят: «Лучше не пой». Но вот для вас могу: «Соооо-ло-вей! Хо-хо! Соооо-ло-вей! Хо-хо! Зоооо-лотистый со-ло-вей!»




Подводя итог, можно с уверенностью сказать, что «Wow-эффект» действительно случился — открытие эксклюзивного проекта клуба Dozari, караоке-холла Solovei было ярким и по-королевски достойным. 

В Минске прошел концерт группы I.O.W.A. DJ Юра Grey (Грей): «Меня вдохновляют люди, которые топают ножкой, когда я для них играю»