3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Настя Задорожная

24 мая 2011 336

Настя Задорожная: «Я благодарна своей профессии за то, что она позволяет мне принимать активное участие в благотворительности»

Обаятельная и очень милая девушка Настя Задорожная не первый раз в Минске. В этот раз известная актриса и певица приехала не для того, чтобы в очередной раз собрать полный зал своих поклонников, а с благородной миссией: поддержать благотворительный концерт в клубе «Африка».

Благотворительный концерт при поддержке Насти Задорожной ― это действительно уникальная возможность исполнить детскую мечту и подарить ребятам немного своей любви и заботы. Все вырученные средства от концерта пойдут на помощь детям-сиротам и детям-инвалидам.

О своей любви к Минску, о желании помогать и о мечте обрести уютное гнездышко, чтобы готовить барбекю, Настя любезно рассказала по окончании концерта:

― Настя, хочу поблагодарить тебя за яркое шоу, которое действительно порадовало гостей концерта. Ты уже не первый раз приезжаешь в Минск. Скажи, какие у тебя впечатления от города?

― Самые теплые, самые приятные. Это место, которое очень сильно запомнилось даже моей маме! Мне небезразлично, что здесь мои поклонники старательно готовятся к встрече со мной, активно меня поддерживают, ходят на мои выступления.

― Многие девушки мечтают стать актрисами и певицами. Даже маленькая девочка по имени Катя, которая сегодня вышла на сцену, сказала, что мечтает стать актрисой. Думаю, читателям интересно будет узнать, чего больше в твоей профессии: тяжелого труда или звездного блеска?

― Знаете, я не могу назвать свою профессию тяжелым трудом, но она, безусловно, нелегкая. И порой я загоняю себя так, что только и слышу о том, что я трудоголик. Но моя работа ― это мое удовольствие. Именно поэтому я могу легко пересчитать те мероприятия, на которые хожу. Я это не очень люблю. А вот свою работу стараюсь выполнять максимально хорошо.

― Зарубежные артисты не так часто радуют нас благотворительными концертами. Настя, что тебя побудило принять участие в таком мероприятии и отдать весь гонорар в помощь детям?

― Я небезразлична к детям. И когда есть такие предложения, когда действительно можно помочь ― это супер. Я благодарна своей профессии за то, что она позволяет мне принимать активное участие в благотворительности. Надо признать, что наши дети ― они фантастические, прекрасные, душевные. Для меня выступать перед ними ― это уже подарок. И я всегда готова откликаться на такие предложения.

― Настя, в этом году, да и раньше у тебя было много проектов. У тебя вообще есть время на «ничегонеделание»? Кино посмотреть, лежа на диване?

― Знаете, они бывают, неожиданные выходные. Вдруг что-то отменяется, например, или переносится. В этом году я выделила себе несколько недель выходных и поехала в Англию. Мне все говорили, что надо обязательно съездить, и вот, собственно, это случилось. Я сделала акцент на активный отдых и не пожалела: подтянула язык, познакомилась с интересными людьми, съездила на экскурсии.

― Поделишься дельным советом с теми, кто как раз собирается на каникулы в Лондон?

― Сесть на экскурсионный автобус! Город просто безумный, красивый, чистый. Атмосферное удовольствие! Я просто как турист села в такой автобус и поехала. Единственное ― надо тепло одеваться, так как страна северная и ветер очень холодный даже в теплую погоду. Англия ― это страна, где все для людей, где люди живут, а не существуют. Кстати, в это время была церемония бракосочетания принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Правда, я смотрела из города Манчестер, но это было не менее интересно!

― Есть ли у тебя такое место, куда независимо от погоды и дня недели всегда хочется возвращаться?

― Такое место еще не появилось, но я надеюсь, что очень скоро появится. Загородный дом, например. Это моя большая мечта. Хочется обрести такое гнездышко, чтобы можно было полежать в гамаке, погреться возле камина, приготовить барбекю…

― Настя, так получилось, что ты не только певица, но еще и успешная актриса, танцовщица. В каком амплуа ты чувствуешь себя наиболее комфортно?


― Здесь у меня нет какого-то особого приоритета. Вся работа для меня важна. За этот год у меня случилось 8 проектов ― кино, мюзикл… Год сложился скорее как съемочный, но вот сейчас хочу продолжить музыкальную карьеру, буду делать акцент именно на музыке.

― Есть роль, которую ты бы хотела сыграть?

― Это то, что я еще не попробовала. Очень надеюсь, что мне это удастся и я смогу реализовать все свои желания. Совсем недавно я сыграла роль мамы близнецов, достаточно взрослых детей. Не скажу, что это была сложная психологическая роль, но и не простая.

― Что-нибудь изменилось в твоей жизни после того, как ты снялась в откровенной съемке для журнала Maxim?

― Кардинально в моей жизни ничего не изменилось. Мне кажется, что я в жизни не очень-то и вызывающе выгляжу. Это своего рода эксперимент, игра, опыт. Мне посчастливилось поработать с отличными фотографами, стилистами. Я ко всему этому просто отношусь. И то, что меня считают суперсексуальной, ― неожиданность. Есть очень много сексуальных актрис. Если уж на то пошло, то сексуальность ― это в принципе часть любой актрисы.

― Есть ли у тебя творческие планы или ты предпочитаешь не загадывать?


― Сейчас у меня закончился очень серьезный блок съемок. Хочу заняться музыкой. Поэтому при таком плотном графике главное, чтобы хватило сил.

― Настя, если бы тебе предложили написать книгу, о чем бы она была?

― О том, как не совершать моих ошибок!

Главный голос «Нотр-Дам де Пари»: «Как там, в России, не очень страшно?» Moby — маленький человек в большом мире