3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Группа «Backstreet Boys»: «Мы очень рады быть в Минске»

26 февраля 2014 1223 1

Пятеро парней из «Backstreet Boys» в свое время покорили миллионы женских сердец по всему миру. С телеэкранов и из радиоприёмников звучали их хиты, кассеты с их песнями расходились миллионными тиражами, а в Америке и Европе почти в каждом доме висели плакаты с изображением «парней с задворок» (так дословно переводится с английского название группы).

Их песни становились лидерами хит-парадов, номинировались на «Грэмми», а в свой 20-ый день рождения (именно столько в этом году исполняется знаменитому «Backstreet Boys») группа получила особый подарок — именную звезду на голливудской Аллее славы.

Через 20 лет мечта белорусских поклонниц сошла с плакатов. Впервые Минск оказался в графике мирового турне группы. И на сцене обнаружилось, что повзрослевшие, состоявшиеся мужчины в душе все те же мальчишки из «Backstreet Boys». Как и много лет назад.

О себе

«За 20 лет многое изменилось. Изменился и музыкальный бизнес. Мы научились играть на музыкальных инструментах, научились делать качественную музыку. Это сразу замечают те, кто приходит на наши концерты».

«Мы повзрослели. У нас появились семьи, свой бизнес. Мы сами пишем песни и сами их монтируем. Мы отрастили бороды! Но в душе мы остались теми же «Backstreet Boys».

О своих поклонниках

«Приятно осознавать, что мы все еще любимы».
«Самая большая награда — когда зал начинает петь вместе с нами. Тогда становится понятно, что сняты все барьеры. В том числе — языковые».


О детях

«Сколько у нас детей… На самом деле, это одна из самых популярных шуток! У нас шесть детей на пятерых. У Эй Джея, к примеру, пока одна дочка, а вот у Ника детей пока нет (может быть, потому что он сам как ребенок?), но есть собаки».

О Минске

«Мы впервые в Беларуси и пока ничего о ней не знаем. Но открывать новые места всегда приятно».
«Мы много путешествуем по миру. Но нет ничего лучше дома. Home. We like home».
«Мы очень рады быть в Минске и с нетерпением ждем классного шоу».

Талантливые, яркие, харизматичные — «Backstreet Boys» улетят, ведь в планах тура еще не один город, но пообещают вернуться в Минск снова.

Иллюстрации Марии Редько

Новая «ВИА Гра» собирается покорить весь мир и Минск