3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Новая «ВИА Гра» собирается покорить весь мир и Минск

3 декабря 2013 5468 6

Сейчас уже и не скажешь, что именно стало причиной того, что в течение двух месяцев по пятницам шоу «Хочу в ВИА Гру» смотрели все от мала до велика. Грамотная режиссура, красивые девушки, имя группы, говорящее само за себя, или концентрация интриг? Почти сразу после финала тройка победителей в лице Анастасии Кожевниковой, Миши Романовой, Эрики Герцег отправилась на гастроли. 6 декабря выпущенные на свет бабочки-красавицы прилетят в Минск — концерт состоится в «Blackhall bar»!

Героини самого масштабного проекта, положившего начало новой вехе в истории группы «ВИА Гра», поделились своими личными историями эксклюзивно для relax.by.


—Сразу после финала вы окунулись в мир шоу-бизнеса. Что пришлось срочно менять в своей жизни? Опишите график своего рабочего дня.

Анастасия Кожевникова: Теперь я забыла про то, что такое «ОБЕД»! А если и вспоминаю о еде, то получается сразу 3 в 1: и завтрак, и обед, и ужин. Друзья шутят, что питаюсь воздухом. Пока все свободное время уходит на репетиции, ежедневную работу над собой и своим телом. 

Миша Романова: Утро начинается с фитнеса, дальше — занятия по хореографии и вокалу. Все очень-очень насыщенно. Конечно, график изменился, теперь мало времени отводится на сон, вместо встречи с друзьями — занятия с преподавателями. Кто-то обижается, кто-то относится с пониманием. Но я так долго шла и стремилась к этому, что приоритеты для меня давно расставлены. И я готова работать, изучать, проводить на репетициях время с утра до ночи…

Эрика Герцег: Жизнь полностью изменилась и разделилась на «до» и «после». Группа «ВИА Гра», работа с Константином Меладзе, много поездок, репетиции, съемки — это все то, о чем мы мечтали.  
  
— С кем из участниц шоу вы сейчас общаетесь? Кого выделяли лично для себя как достойного конкурента?


Эрика Герцег: Сейчас у нас мало времени на общение с людьми из прошлой жизни. Я общалась с участницами шоу, но довольно давно. Могу сказать, что в моем сердце осталась Карина Кан из Казахстана. Надеюсь, когда-нибудь еще увидимся с ней.

Анастасия Кожевникова: Недавно созвонились с Кариной Фазлиевой. С ней мы стараемся поддерживать общение, обмениваемся новостями. Я всегда рада ей. Мы жили вместе в одной комнате на протяжении всего проекта, как-то сразу сошлись характерами. И в непростые для каждой из нас моменты старались поддерживать друг друга. Она красивая девушка, и в первую очередь я говорю про ее человеческие качества.

Миша Романова: Не буду оригинальной, если скажу, что из-за плотного графика не всегда удается пообщаться даже с близкими и родными. На проекте, конечно, с кем-то завязалось теплое общение, с кем-то оно носило более формальный характер — «привет-как дела-пока». И это нормально. Проект закончился. Закончилось то, что нас связывало со многими другими девушками. Сейчас и день, и ночь, практически все время мы проводим вместе. Репетиции, концерты, перелеты, съемки. Конечно, по возможности стараюсь поддерживать общение с некоторыми из участниц шоу, опять окунаясь в воспоминания совместных переживаний и эмоций.

А на проекте я старалась не думать о конкуренции, концентрируясь на репетициях и подготовке номеров. Если думать о том, кто лучше, кто достоин, то можно просто сойти с ума! Я решила довериться потоку происходящего, сконцентрироваться на поставленных задачах...  


— Какое мнение сложилось о белорусских участницах — Пищиковой и Волковой — с профессиональной точки зрения? Смогли бы они стать частью «ВИА Гра»?

Миша Романова: Катя Волкова — замечательный человек с сумасшедшей энергетикой и какой-то бешеной работоспособностью! Мне хочется ей пожелать творческой реализации. А вот что касается второго вопроса, то, думаю, это не нас нужно спрашивать, а непосредственно тех, кто находился в жюри телепроекта.

Анастасия Кожевникова: Я не считаю, что могу комментировать и давать профессиональную оценку того, подошли бы эти девушки для группы «ВИА Гра» или нет. На мой взгляд, шансы были у всех участниц проекта. Я слышала, что Катя работает над своим сольным проектом…

Эрика Герцег: Сложно комментировать, но Волкова безумно талантливая девочка, она просто супер!

— Клип на песню «Перемирие» покорил зрителей и музыкальные каналы. Как прошли съемки? Что вы думаете о сценарии клипа и в чем его идея?

Анастасия Кожевникова: О-о-о, съемки первого в моей жизни клипа незабываемы! Это такой адреналин! У меня больше эмоций, нежели слов. Бесценна удивительная поддержка Константина на съемочной площадке, его советы, когда он замечает едва уловимые нюансы и детали. Работа с Аланом Бадоевым — это всегда прекрасная школа, он в каждой из нас раскрывал что-то свое, индивидуальное. И вообще, столько людей на съемочной площадке работало над воплощением идеи клипа, что даже не верится. Мне до сих пор не верится во многое, что теперь происходит в моей жизни. 

Миша Романова: 
Для меня «Перемирие» — больше, чем клип. Это настоящая картина. Алан Бадоев умеет снимать красочно и масштабно. Все события в нашем видео, в том числе и военные, сосредоточены вокруг одного — женщин. Мы в этом контексте как некий «пятый элемент», который либо разжигает, либо гасит агрессию. В истории подобных примеров не так уж и мало. От съемок невероятные впечатления! Поразило нас и количество просмотров, которое клип набрал лишь за первые две недели. Конечно, мы следим за реакцией зрителей. И для нас более двух миллионов просмотров меньше чем за неделю — это успех. Успех, в первую очередь, Константина, всей команды, что помогала — начиная от визажистов и заканчивая оператором на съемочной площадке. 

Эрика Герцег: Космические съемки! Я люблю камеру и сам съемочный процесс. Мы работали с настоящими профессионалами. И все это происходило в такой по-хорошему бешеной энергетике на площадке.  

1 /


«Мы как некий «пятый элемент», который либо разжигает, либо гасит агрессию. В истории подобных примеров не так уж и мало»


— Первый хороший гонорар уже получен? На что потратили или собираетесь потратить?

Эрика Герцег: Я ничего себе не купила с первого гонорара.

Анастасия Кожевникова: Первый гонорар, который так ждала, ушел как песок сквозь пальцы! Ничего такого большого и запоминающегося для себя не купила. Скорее, больше все раздала…

Миша Романова: Вначале я решила копить деньги на weekend в Париже. Но потом все-таки решила потратить свой первый гонорар на подарки своим близким. Обычно они мне дарят, но в этот раз я их удивила.


— Что бы вы делали, если бы не победили в шоу? Бросили бы сцену?


Миша Романова: Шоу — это как лотерея. Здесь и сейчас удача улыбается тебе или проходит стороной. Но это не значит, что она больше никогда не заглянет к тебе. В любом случае, я никогда бы не предала свою душу, а моя душа — это музыка.

Эрика Герцег: Я бы точно бросила сцену, если бы мы не победили. Для меня Константин Меладзе — самый уважаемый продюсер, и если бы он не выбрал меня, я бы тогда поняла, что это не мой путь.

Анастасия Кожевникова: Думаю, что не остановилась бы, хотя было бы тяжело… Ох, непросто думать об этом! Я всегда за то, чтобы искать разные пути и решения. Я знала еще с детства, что хочу быть на сцене. И делала все по максимуму, чтобы реализовать свою мечту. То, что происходит сейчас, — это только начало, первые больше шаги.

«Константин Меладзе — самый уважаемый продюсер, и если бы он не выбрал меня, я бы поняла, что сцена — не моя судьба»


— Эрика, твой акцент куда-то пропадает, как только ты начинаешь петь. Это какой-то прием или предельно отрепетированное произношение? Ходишь на занятия по русскому языку?


Эрика Герцег: Я беру уроки русского языка. Учу тексты на слух, много читаю. Моя цель — полностью убрать акцент. 

— У Эрики есть опыт съемки в эротических фотосессиях. Миша и Настя, а вы готовы предельно обнажаться перед камерой? 


Анастасия Кожевникова: Думаю, если говорить про полное оголение, то не готова! Но, как гласит народная пословица, «не зарекайся».

Миша Романова: Думаю, в дальнейшем нас ждут фотосессии и для мужских журналов. Я к этому отношусь совершенно спокойно, главное, чтобы съемки были эстетичными. Женщину красит сдержанная сексуальность, а для этого не обязательно полностью раздеваться.

— Настя, в одной из серий шоу показали твоего молодого человека и твое откровение о том, что гастроли вас разлучат. Разлучили? Или вы все же вместе?

Анастасия Кожевникова: У нас все хорошо... Это все, что я могу сказать.

— Миша, все только и говорили о вашем романе с Максом Барских. Какие у вас отношения сейчас?

Миша Романова: Макс Барских один из самых близких друзей, он человек, которому я верю. Я могу обратиться к нему с любым вопросом, просьбой. И каждая наша встреча — как вдохновение.

— Все говорят о строгих правилах, которые царят в группе «ВИА Гра». Вы с ними уже столкнулись? Что это за правила?

Анастасия Кожевникова: Строгие правила? Лично я о них ничего не знаю. Думаю, их придумали журналисты. В нашем коллективе все демократично и справедливо.

Миша Романова: Никаких строгих правил нет, мы занимаемся своим любимым делом.

Эрика Герцег: Согласна. Каких-то нечеловеческих правил, которыми всех пугают, у нас нет! Мы уважительно и с пониманием относимся друг к другу. У нас очень хорошая команда, и, что самое главное, мы получили самого лучшего продюсера в мире. Так что все просто отлично!

«Строгие правила в группе — это выдумка журналистов! У нас все демократично»


— Чем новая «ВИА Гра» собирается удивить поклонников в Минске?

Миша Романова: Мы готовим шоу-программу, в которой будут и любимые и известные песни группы «ВИА Гра», и новая хореография, которую оттачиваем сейчас каждый день. Думаю, что на концерте всех ждет много всего интересного.

Я верю в наш коллектив. Мы многое прошли вместе: тяжёлые испытания, слезы — но у нас на троих уже есть одна победа! Надеюсь, мы не подведем друг друга и покорим этот мир вместе!


Интересно, что в число анти-адептов нового состава вошли многие заслуженные участницы легендарной группы. Санта Димопулос, Светлана Лобода, Татьяна Котова, Анна Седокова — все как один выразили неуверенность в успехе обновленной «ВИА Гры», что еще больше вносит интригу в ряды наблюдателей. Смогут ли девушки зажечь минскую публику, узнаем 6 декабря в «Blackhall bar»!

Источник фото: all-stars.su

Фредерик Бегбедер о любви, наркотиках и смерти Группа «Backstreet Boys»: «Мы очень рады быть в Минске»