3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Сергей Жуков: «Для нас важнее концерт, а не эфир!»

Текст: Корсак Инна, 29 июля 2013 1001 2

В рамках «Славянского базара в Витебске», концерт группы «Руки вверх» прошел с аншлагом. На очереди – Минск. Задолго до начала, яблоку негде было упасть.

Сергей Жуков на пресс-конференции, которая прошла перед началом концерта, признался, что возраст не главное в профессии артиста. Несмотря на свои 37 лет, он продолжает исполнять хиты 90-х, которые звучали на каждом шагу: «Крошка моя», «Алешка», «Студент» и многие другие. 

О Минске:

— Уже и не сосчитаешь, который раз группа «Руки вверх» приезжает в Минск. 

О группе:

— На протяжении последних трех лет не было ни одного концерта группы, который нельзя было назвать аншлаговым. Мало кто об этом знает, т.к. не следит за нашим творчеством. Недавно нас назвали самой гастролируемой группой России. Наш минимум – пятнадцать-двадцать концертов в месяц.  Мы стараемся попасть не в эфир телевизора, а на концерт! 

О песнях:

— Мы написали около 290 песен, как себе, так и своим подопечным. И нам есть, что исполнять на концертах. Я могу сейчас начать перечислять песни, и каждый сможет вспомнить по строчке. Вот это важно! И нам не нужно ничего никому доказывать и записывать новые альбомы. Мы очень ревностно относимся к своему творчеству: на каждый концерт выбираем новую программу. Мы смотрим, сколько людей пришло, какие они, в каком настроении… 

О журналистах:

— Много негативных материалов появилось в прессе после концерта на «Славянском базаре». Журналисты, кто как мог, интерпретировали задержку нашего концерта. Но никто из них не смог написать об истинной причине. У меня всегда к журналистам одна просьба – пишите правду!

Какие события нельзя пропустить на грядущей неделе, узнавайте на afisha.relax.by  

Фестиваль Мост: интервью с группой Hurts Sak Noel впервые едет в Минск!