3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Новая осенне-зимняя коллекция Monton появилась в столичных магазинах

Текст: Берекчиян Валерия, 10 октября 1969

Вещи из новой коллекции осень-зима 2016 бренда Monton уже можно купить в Минске.

В женской коллекции представлено 3 направления.

В линии Pure присутствуют оттенки желтого и синего цветов с черным, темно-синим, белым и бежевым главным тоном. Найдутся элегантные модели, идеально подходящие для делового городского стиля. Розовый кварц также добавлен в коллекцию как тематический камень вместе со скандинавскими мотивами и принтами лошадей на топах и трикотажных изделиях.

Образ женщины в одежде из линии Dreamer несет в себе что-то от кочевников. Такая современная романтическая мечтательница любит смешивать и сочетать богемные струящиеся платья с хорошо сидящими жакетами. Вышитые цветы и мягкие силуэты отсылают к романтике, а цветовая гамма интригует сочетаниями синего кобальта, черного, ярко-красного, бежевого и пудрового розового.

Самая мистическая из коллекций — Equus Ferus: разнообразие элементов, вышитых драгоценностями и хрусталем, кружевные детали, складки и оборки, высокие воротники.

В мужской коллекции найдется лишь две линии.

В Pure для сильной половины (в деловом повседневном стиле) базовые цвета — антрацит (темно-серый) и темно-синий с акцентами в виде яркого синего, цвета camel (бежевого), голубого.

Мужские модели Equus Ferus выполнены в базовом черном с акцентами на малиновый, темно-фиолетовый, хаки и серый цвета; ткани — смешанные и шерстяные.

Где:
пр-т Победителей, 65
пересечение Логойского тракта и МКАД


Новости Relax.by в твоей ленте! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.

Новые смелые модели бренда Misuteri появились в минском бутике Новая коллекция обуви, сумок и аксессуаров доступна в минском Tosca Blu