3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Фотофакт: как монтируют сцену для фестиваля «Armin Only Embrace»

Текст: Диченко Андрей, 30 сентября 1674

Десятки киловатт звука наполнят «Минск-Арену» уже завтра. А мы тем временем украдкой подсмотрели, как готовят сцену для масштабного фестиваля «Armin Only Embrace».


Как рассказывают организаторы, оборудование непосредственно для фестиваля начали привозить уже в понедельник. На монтаж ушла практически вся текущая неделя.


Всего для транспортировки оборудования понадобилось около 20 фур, загруженных уникальной техникой.


— Мы привезли звук из Москвы на двух фурах, еще одна фура с оборудованием пришла из Голландии. Ну и где-то 15 грузовиков привозили все фрагменты уже из Беларуси, — рассказывает пиар-менеджер компании «JetSounds» Евгений Одинец.


По их расчетам, в событии примут участие около десяти тысяч человек. Что касается звука, то нечто похожее по формату делали на открытии Олимпиады в Сочи в 2014 году.


Конечно же, подобное шоу не обойдется без красочных спецэффектов, создающих чарующую атмосферу.


— Только одного СО2 для дымовых эффектов мы приготовили 50 тонн, — говорит о деталях фестиваля Евгений Одинец.


Площадка для выступления будет состоять из двух частей. Помимо основной сцены будет смонтирован еще и подиум, интегрированный в танцпол. Кульминацией масштабной вечеринки станет момент, когда Armin van Buuren будет играть на нем с помощью классического винила.

На разборку всех конструкций после фестиваля у организаторов уйдет два дня.

Фото: Дмитрий Рыщук


Новости Relax.by в твоей ленте! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.

Что, где, сколько стоит: новая коллекция обуви бренда Rylko появилась в Минске Фотофакт: как прошла вечеринка и серия модных показов Фэшнъ Evening #2