3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В ресторане McDonald’s на Логойском тракте появились первые терминалы самообслуживания

Текст: Берекчиян Валерия, 29 сентября 1596

В одном из столичных «МакДональдс» появились первые терминалы самообслуживания: теперь сделать и оплатить заказ можно без кассира.

К слову, система обслуживания в ресторане в принципе изменилась: выдача заказа теперь осуществляется в отдельном окне, куда гость должен подойти с номером заказа, полученным в том самом терминале или на одной из касс.

Сенсорных терминала здесь два. Алгоритм работы предельно понятен: нужно выбрать интересующие позиции в меню, оплатить и получить чек с порядковым номером. Забрать еду удастся в уже упомянутой отдельной кассе выдачи. Стоит отметить, что кассы для заказов (каких тут осталось всего четыре) не пустуют: не все минчане готовы предпочесть робота кассиру, заботливо предлагающему пирожок.

Как рассказали Relax.by в заведении, оснащение остальных ресторанов аналогичными аппаратами планируется, однако сроками делиться отказались.


Новости Relax.by в твоей ленте! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.

Новая женская коллекция Cop.Copine появилась в Минске Что, где, сколько стоит: новая коллекция обуви бренда Rylko появилась в Минске