3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Винтаж и арт-деко: что можно найти в новой осенней коллекции Pandora в Минске

Текст: Берекчиян Валерия, 23 сентября 2661

В столичной Pandora появилась новая осенняя коллекция украшений, заметная мерцающими цветами и богатыми текстурами. В основе — минималистичное серебро, на фоне которого сияют розовые, белые и серо-голубые оттенки. Модели новой коллекции описывают как «милые и сентиментальные, элегантные и стильные».

Создавая линию «Мерцающие капли», дизайнеры отдали предпочтение идеально отполированным камням. Серьги серии могут превращаться из трендовых украшений с застежкой типа ear jacket в утонченные «гвоздики». Найдутся также кольца с белым культивированным жемчугом или тонко подобранным кубическим цирконием.

Искрящийся набор с кубическим цирконием в форме бриллианта — это серьги «Очарование Винтажа». Кольцо серии за счет приподнятого центрального элемента станет отлично сочетаться с другими кольцами. Предлагают вниманию и привлекательную пару трансформирующихся сережек: в ней прослеживается тенденция дизайна, вдохновленного стилем арт-деко. Серьги идеально воплощают переход от дневного образа к вечернему: изысканные гвоздики легко превращаются в элегантные серьги за счет установки искрящихся застежек.

Доступны также новые подвески из осенней коллекции Essence: мозаики из перламутра резонируют с украшениями и трендовым радужным блеском.

Гвоздики «Сверкающая элегантность» и кольцо «Очарование легкости» совмещают в себе два основных тренда — геометрический минимализм и винтажный стиль; современные линии смело сочетаются с классическими формами огранки бриллиантов.

Где: пр. Победителей, 84


Новости Relax.by в твоей ленте! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.

В минском Tommy Hilfiger появилась коллекция от американской модели Джиджи Хадид Новый шоурум с ювелирными украшениями Geoma Jewelry открылся в Минске