3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Фотофакт: как выглядит новая осенне-зимняя коллекция Luisa Spagnoli с британским акцентом

Текст: Берекчиян Валерия, 16 сентября 886

British — ярко выраженный лейтмотив нового сезона. Стиль кантри, викторианская эпоха, свингующий Лондон... В новой коллекции осень-зима 2016/17 найдутся модели на любой вкус.

Одежда создана из классических или ультрасовременных тканей: камвольной шерсти, трикотажной шотландки благородных красно-синих или черно-зеленых расцветок. В палитре оттенков отдали предпочтение тонам сливового, синего и серого, горчичного, карамельного и оранжевого и других актуальных цветов.

В ассортименте — изобилие водолазок, жилетов, кардиганов из мохера, люрекса и ангоры. Найдутся и шикарные платья, юбки. Стиль костюмов навеян классической мужской английской модой, country chic и даже урбанистическим стилем, а также модой 70-х с их брюками-клеш от колена, этническими принтами и цветными полосами. Есть и британский рок-стиль, к какому отсылают гламурные брючные бархатные костюмы насыщенных огненных и зеленых оттенков, летящие платья в пол стиля хиппи в сочетание с широкополыми шляпами и меховым жилетом.

И, конечно, пальто: с запахом, двусторонние, свободного покроя в стиле 60-х годов или же бонтон с меховым воротником.

Где: ул. Чкалова, 20


Новости Relax.by в твоей ленте! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.

Новая осенняя коллекция от белорусских дизайнеров Colors of Papaya доступна в Минске Фотофакт: как минчане развлекались на фестивале Vulica Brasil