3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Осенне-зимняя коллекция обуви «Эконика» появилась в Минске с эксклюзивом от Эвелины Хромченко

Текст: Берекчиян Валерия, 7 сентября 2529

В основу коллекции осень-зима 2016/17 от «Эконика» положен британский стиль с его простотой, оригинальностью и типичными английскими модными акцентами: благородными цветами и материалами, четкостью линий и форм, многослойностью и эклектичностью. В лимитированной коллекции найдутся модели, разработанные брендом совместно с экспертом моды Эвелиной Хромченко.

В базовой линии Ekonika преобладают элегантные модели с лаконичными силуэтами в сочетании с актуальными английскими материалами, традиционной клеткой и фланелью. Найдутся лоферы, броги и оксфорды в современном прочтении: с утолщёнными подошвами и в полированной коже. Цветовая гамма — сдержанная и благородная: осенний беж, глубокий синий, бордо, коричневый, актуальный хаки с акцентами зимней бирюзы.

Предложат и модели в стиле «гранж»: широкий выбор грубых ботинок и самую разнообразную толщину протекторов на подошвах. В теме преобладает черный цвет с акцентом на модный красный и шотландскую клетку.

Трендовая линия Ekonika² представлена различными экспериментальными моделями в космической стилистике. В эту молодежную коллекцию вошли слипоны, кроссовки, кеды и ботинки на толстой подошве. Цветовая гамма в пределах холодных оттенков небесно-голубого, серого, белого, синего, чёрного и, конечно же, модных фаворитов — металликов: серебра и тёмного никеля. Размышления на тему космоса и космической атрибутики подтолкнули дизайнеров к созданию уникального принта Crystal — орнамента с натуральными камнями; такой найдется на экстравагантных лодочках, стильных слипонах, зимних сникерсах, а также рюкзаках и сумках кросс-боди.

Центральной темой премиальной линии Alla Pugachova стал уникальный принт с «огурцами», нарисованный по мотивам персидских орнаментов. Цветовая гамма коллекции построена на основе насыщенных оттенков чёрного и бордо с добавлением сиреневого, холодного голубого и солнечного жёлтого оттенка. В материалах акцент сделан на натуральную кожу, модный в этом сезоне плюшевый текстиль и трендовые меховые детали.

Где: пр-т Победителей, 65 
Сколько: от 150 (1,5 млн) руб.


Новости Relax.by в твоей ленте! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.

Новая коллекция одежды Isabel Garcia доступна в Минске Фотофакт: как в Минске готовятся к 13-му сезону Belarus Fashion Week