3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Фотофакт: как 20 тысяч минчан бежали полумарафон

Текст: Струк Александра, 5 сентября 1293

В воскресенье, 4 сентября, более 20 тысяч жителей и гостей столицы собрались возле Дворца спорта на Минском полумарафоне 2016. Одни пришли попытать свои силы на дистанциях в 5,5, 10, 5 и 21 км, другие приехали поддержать родных и знакомых.

Маршрут начинался от Дворца спорта

Глядя на собравшихся, казалось, что никто не остался в стороне от этого долгожданного события. Были там и профессиональные спортсмены, и звезды отечественного шоу-бизнеса, и обычные горожане: пенсионеры, мамы с детьми, студенты, офисные сотрудники.

Бегуны в предвкушении скорого старта

Болельщики

Старт был дан ровно в 11:00, и многотысячная толпа пришла в движение.      

Старт!

Маршрут бегунов начинался от Дворца спорта и пролегал по проспекту Победителей, откуда сворачивал на проспект Независимости, делал круг у Обелиска Победы и возвращался назад. 

Многие подошли к соревнованию с юмором

Медали для участников

Больше красивых фото смотрите в нашем фотоотчете. 

Фото: Алексей Рыбалко


Новости Relax.by в твоей ленте! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.

В Минске открылась выставка с частной коллекцией экспонатов, посвященной котикам Новая коллекция одежды Isabel Garcia доступна в Минске