3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Фотофакт: в Минске открывается фитнес-центр WeHouse

Текст: Решко Тамара, 29 июля 2029

В районе парка Челюскинцев 30 июля открывается новый фитнес-центр. В день открытия заниматься на тренажерах можно будет абсолютно бесплатно. Помимо этого, центр дарит первое занятие бесплатно в течение месяца всем желающим.

Новый фитнес-центр WeHouse открывается по адресу ул. Толбухина, 4 (150 метров от ст. м. «Парк Челюскинцев»). Общая площадь фитнес-центра более 1000 кв. м. На ней уместилось порядка 50 тренажеров, представленных линейками SL (для продвинутых) и IT (для начинающих).

Подробнее о тренажерах: 11 единиц — это кардиотренажеры — эллипсоиды, беговые дорожки, велотренажеры. Помимо этого, зал оборудован силовыми рамами, жимовыми лавками. Для поклонников кроссфита создана целая специализированная станция. В зале можно также выпустить пар с боксерской грушей на ринге, потратить калории в фитнес-зоне. Плюс к этому в центре оборудован зал для групповых занятий.

Здесь найдут себе занятие и поклонники тренажерок, и кроссфита, и бокса, фитнеса, и групповых занятий. А профессиональные тренеры (большинство из них — профессиональные спортсмены и победители международных соревнований) не только проконсультируют по питанию и пользованию тренажерами, но и подберут оптимальный вид тренировок и нагрузок с учетом вашей физической подготовки.

Из удобств здесь есть душевые, раздевалки, санузлы, а также кулеры с водой и бесплатный Wi-Fi. К слову, в зале стоит «умная» вентиляция, позволяющая учитывать влажность воздуха и своевременно включать необходимые механизмы его очистки. 

Самое интересное — недорогая стоимость абонементов и грамотная загрузка зала позволит заниматься в свое удовольствие и не ждать в очереди на тренажер. Цены демократичные. Например, абонементы сета «Тренажерный зал» со свободным посещением зала бокса, кроссфита, тренажерки и порцией протеина/гейнера или L-carnitine/BCAA (на выбор) стоят в центре от 63 (630 000) до 128 (1 280 000) рублей.

Абонемент «Тренажерный зал» (в стоимость входит: свободное посещение зала бокса, зала кроссфита, тренажёрного зала) обойдется вам от 29 (290 000) до 85 (850 000) рублей, в зависимости от времени и интенсивности тренировки.

Если вы поклонник кроссфита (в стоимость тренировки посещение тренажерного зала не входит), абонементы обойдутся вам от 58 (580 000) до 104 (1 040 000) рублей. Подробнее о ценах и услугах можно почитать здесь. 

Время работы: с 07:00 до 23:00 в будни и с 08:00 до 22:00 в выходные. 

Фото: Дмитрий Рыщук

Как Wargaming красит самолет Belavia Новый парашютный рекорд страны, или как проходил фестиваль #пронебо